Опубликовано: 12 янв 2008 Боль груди - к какому врачу идти? Девченки грудь разболелась левая, не знаю к кому идти, записалась в Омегу к мамоллого-онкологу, но он только 21 января может принять..а вообще не знаю, может на узи надо или куда?? порекомендуйте проверенного доктора, плиз.[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 еще можно к гинекологу, к маммологу, узи молочной железы, а вот от координат проверенного доктора и сама не откажусь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Узи груди конечно надо перед месячными может болеть, это почти норма. У меня вот тоже разболелось аж две, пошла сделала узи на Львовской площади., там же и онколог приняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Конечно, сначала к гинекологу, а он уже даст направление дальше можно правда подождать следующего месяца, может, это единичная боль, и больше не будет болеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 к маммологу! УЗИ обычно делают по месту. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение