кому-то делали прививку от ВПЧ?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кому-то делали прививку от ВПЧ? поделитесь... как оно? сколько уколов, ощущения...цены на все это и сопутствующее...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И оно вам надо... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не было бы надо - не спрашивала) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы с вами у Поповой и не встретились 18 декабря после меня заходила девушка, я спросила, вы не Алена, она сказала:нет. Ну я и ушла. Вы, наверное, попозже были.А что сейчас и эти прививки делают? Ведь типов ВПЧ 160 примерно, от всех сразу или по частям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала сегодня статью на эту тему Уколов надо 3. Стоит 600-800грн оин. НО я бы не советовала бы вам общалась с одной девочкой из Австралии, так там она в графике обязательных с прошлого года. Так она говорила, что у многих были сильные побочки: потеря сознаниня, судуроги.[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только от 2-х основных ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное, не встретились) там было много девушек, но я вас не видала) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением