Вредят ли ногтям гелевые или другие ногтики? есть потом надежда вернуться к длинным своим или это уже вечная зависимость?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вредят ли ногтям гелевые или другие ногтики? Есть ли потом надежда вернуться к длинным своим или это уже вечная зависимость? И просто поделитесь опытом. Практически ничего не знаю, срок "службы", где/сколько, насколько нежно нужно жить с таким счастьем? Подводные камни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если наращивать гелем, ногтям наращивание не навредит. Ходить с накладными ногтями можно до 3-х лет.Смотря какая индивидуальная переносимость. Желательно раз в году делать перерыв. Снимать ногти лучше механическим способом. Главное, что б Вы не ошиблись в выборе мастера и материалов наращивания. Не забывайте, что дешевый сыр только в мышеловке.Акриловое наращивание не рассматриваю, так как гель это улучшенная разработка акрила. Гель дышит - акрил нет. Выводы делайте сами))Удачи Вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала месяц назад довольна, как слон. Там не спиливается верхний слой ногтевой пластины, а просто выравнивается, чтоб гель лучше ложился, так что я не боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с чего Вы это взяли? Ношу акрил уже 7 лет, с ногтями все нормально, снимала 2 раза на пару недель. Ногти живые. Найдите хорошего мастера и все будет хорошо. К своим очень сложно вернуться, так как для меня, например, приимущества акрила неоспоримы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю, как можно хоить с ним от 3 до 7 лет, если они крепятся к родной ногтевой пластине?? Ногти то растут! Или вы имеете ввиду, что каждые 1-2 недели снимаете и новые делаете? Так это дорогое удовольствие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я раз в месяц делаю коррекцию, стоит около 200грн. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коррекция ногтей обязательна каждые 3-4 недели. Снятие подразумевает перерыв в ношении, а коррекция - это корректировка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, то есть постоянный уход.... Значит, пойду сегодня свои родные подпиливать... Не светят мне гелевые. Дорого и хлопотно ...
0

Поделиться сообщением