Опубликовано: 11 янв 2008 Посоветуйте основу под макияж для неровной кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 хвалят Смшбокс с силиконом. Я не пробовала, но в АП он есть 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Смешбокс фото финиш действительно ОЧЕНЬ понравилась. Ощущениедействительно шелковой кожи. Я брала бесцветный, еще есть корректирующие с различными оттенками, но мне пока не нужно. Я довольна, особенно порадовала цена со снидкой на 50 грн дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 что вы имеете ввиду основа? Крем или тоналка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 короче всегда пользоваласт тоналкой под нее обычный крем увлажняющий, но есть ведь спец основа-перед тональным кремом-которая выравнивает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 а сколько стоит в АП эта основа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 В АП стоит 240 грн, но там с карточкой скидка 20% и у меня получилось 190. Приятно. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение