Клиника "Олдент"

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника "Олдент" Интересуют Ваши отзывы. какого врача посоветуете? заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем там лечим зубы, что конкретно интересует? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют цены... врачи... ну вот сколько стоит у них пломбу поставить, или к примеру убрать зубной камень? и у какого врача Вы лечите зубки? или они там все хорошие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вух... цены, запломбировать не проблемный! зуб в районе или до 250 грн. Пломбировала проблемный, т.е. удаление корней, пломбирование каналов с лечением, штифт - обошлось около 800 грн.Протезирование металокерамика 1 зуб 600 грн., муж протезировал, пока, ттт, доволен.Снятие зубного камня не подскажу сколько стоит сейчас, т.к. еще до этого не дошла:-(Снимала у них очень давно, 3 г. назад, тогда это стоило 70 грн. На тот момент было не дорого.Врачи, имхо, все неплохие, я лечусь у Дергачевой Светланы, муж не знаю у кого. Претензий и замечаний у нас нет. Конечно, хотелось бы дешевле, но как говорится "дешева рыбка..."Имейте ввиду, что у них предварительная запись, причем, однозначно не на завтра. Людей к ним ходит много, поэтому звоните предварительно, договаривайтесь.Резюме: если Вы не очень стеснены в деньгах и Вам удобно добираться, к ним можно идти. Уж насколько я не люблю стоматологию и все что с ней связано и то хожу к ним:-)Вспомнила, есть один недостаток:-)У них нет хирурга, если нужно рвать зуб, то будете рвать в другом месте. Но опять же мне нужно было рвать, моя врач дала мне моб. хирурга на Зоологической, я ему позвонила, договорилась, вырвала - 150 грн. Там, конечно, условия не такие как в Олденте, но там делов было на 5 мин.Вообще-то у них есть сайт.Если нужно я могу дать и адрес и тел. Есть визитка:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю эту клинику () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника нравится. Врач Лобань А.В. .....
0

Поделиться сообщением