Опубликовано: 10 янв 2008 Вопрос по стоматологии Запломбировали мне в частной клиники (с виду солидная) 3 зуба подряд и не сделали промежудки между зубами, просто все 3 слипашили вместе, это же не нормально верно? Заметила когда флосом чистила. Была я первый раз там, вот думаю стоит идти или нет на второй прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 не будет мясо застрявать! Может так надо было, хотя с личного опыта всегда делают промежутки. Но если они сделали и неправильно, то как они вам будут их делать? Стоит пойти и прояснить ситуацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 уже понятно что ничего не исправиш вот думаю стоит ли там остальные делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 мне кажется, что не стоит. Такое встречаю первый раз. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Вы ещё и думаете? Ещё что-то вам не так сделают! А ходить надо к проверенным Удачи вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Ну конечно не идти!!! У вас теперь там еще межзубные сосочки воспалятся, гингивит будет , а потом и пародонтит!!! А может контакты слишком плотные - и вы поэтому их пройти флоссом не можете?При постановке пломб на контактных плоскостях обязательно использование матриц( желательно контурных) и клинышков - для расклинывания зубов.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Вотето автор вляпалась!!! Зачто мы только деньги платим?????????????? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 продублирую Вам и сюда вопрос-ай нид хелп! У меня тоже проблемные зубы. В плане того, что на передних(резцах, кажется), стоит металлокерамика. Справа-на резце и вместо клыка(он у меня не вырос вообще). А слева-только на резце. так вот- клык левый у меня всегда был желтее, а тут как ни подбирали цвет- все равно есть отличия. ну врач и сделала типа накладок каких-то на зубы- вроде посветлее вначале были-потом опять пожелтели-после полировки немного светлеют, но.... Хотела коронки и туда ставить-она отговорила, говорит, очень жалко удалять нерв и пилять здоровый зуб. Я то согласна, но может и заморачиваюь-да так хочеться равномерного цвета зубов. В общем, нужна консультация :))И напишите, плиз, сколько она у Вас стоит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Это не правильно, что нет промежутков название клиники назовите, чтобы другие не вляпались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Называется "Дарлин" возле м. Дарница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Приходите, , консультация бесплатно, 80509293335.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 off я Вам письмо писала, не получили? на какой адрес можно продублировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 а в какие дни Вы работатете? завтра нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Кисюха, а может быть просто пломбы очень плотно стоят к друг другу? Кисюха, а может быть просто пломбы очень плотно стоят к друг другу, у меня такое было, что после пломбировки рядомстоящих зубов не проходила нить. Я вернулась в клинику и мне доктор отшлифовала их. Причем я шла со своим флосом и прямо в кабинете проверяла, как проходит нить. Еще может быть вариант, что зубы зашинировали. Такое мне тоже делали, но если это сделано просто пломбой без шины, это не прочная и недолговечная конструкция. И врядли бы вам сделали шинирование и не предупредили об этом. Если это не шинирование, то нужно переделать, если это все же отдельные пломбы, то сделать промежутки, будет плохая гигиена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 понедельник, среда,пятница .....[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 а я вам в почту написала. ответите? я [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Пишите [email protected][+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 А на понедельник можно к Вам? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Сходила к нашему доктору-стоматологу:)) Мне понравилось:) Делала процедуру чистки зубов содой под давлением, потом полировку и что-то еще. Доктор понравилась, уровень тоже:)Правда, и цены недешевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 ну фсе:) реклама обеспечена. ликар форевер! теперь точно к ней не попадешь:) .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение