Кто делал лазерную коррекцию зрения в Киеве?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал лазерную коррекцию зрения в Киеве? Помогите, пожалуйста. У меня близорукость(зрение -9). Хочу сделать лазерную коррекцию зрения. Посетила сайты популярных клиник - там только хорошие стороны описаны. А есть ли плохие? Очень страшно! Не хочу лишиться зрения на совсем.У кого есть опыт, личный или по-наслышке, отзовитесь.Хотелось бы узнать какую все таки клинику выбрать и сколько на самом деле стоит такая операция.Спасибочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, немного офф. у меня зрение -7,5. тоже подумЫвала о лазерной коррекции, читала спрашивала. отзЫвЫ в клиниках - только положительнЫе. а вот пациентЫ... многие, кто делал, говорят, что очень больно. правда, пока что никого не встречала, у кого бЫ после коррекции случилась бЫ какая-нить патология. но мне лично очень страшно. еще вЫзЫвает недоумение, что врачи, которЫе делают эти операции, все сами ходят в очках. вобщем, я уже 15 лет ношу контактнЫе линзЫ и собираюсь делать это дальше. не хочу лазерной коррекции. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу, очки носить просто ненавижу, а от линз постоянно болит голова -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала года 4 или 5 назад в Эксимеребыло -3 и - 3,5 (не помню на каком глазе какое)вроде ниче, сейчас не могу скзать что 100% - к вечеру глаза устают, могу немножко (именно немножко) невидеть (т.е. когда нечеткая немного картинка). но после небольшого отдыха (целый день за компом) все проходиткстати, окулисты сразу мне называли клинику где делала операцию - при осмотре глазного днапо поводу боли - у каждого человека свой индивидуальный болевой порог - мне было неприятно (капали анестезирующие капли), больно было смотреть на следующий день (делали в субботу, а в понедельник уже была на работе). Но эта боль была терпимой, больше просто как зудело... Больнее было после других (до этой) операций на глазах.[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж делал. два года назад. Новий зір. На Глыбочицкой. Ходил в линзах, дома в очках. С тех пор проблем никаких. Очень доволен.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Метростроевской делала причем уже о-очень давно - в 92 году. Все супер! Перед каждой беременностью ходила на проверку к своему врачу - все замечательно. После третьего раза она скзала, что гордится нами обеими - глазное дно чистенькое, все идеально. А я все три раза естественным путем рожала.Если надо - поищу карточку, там фамилия врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было - один глаз -8, другой -6,5 сама операция вообще не особо болезненная. После нее, кажется, глаз болел - там уколы вроде бы надо было делать под глаз, оно и болело. Но по сравнению со свободой - боль незначительная :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга год назад делала,очень довольна,боли не было,но она настойчиво советовала нам (у дочки близорукость,решаемся пока) делать операцию только в Айлазе (не знаю,как правильно пишется),вроде там самые лучшие технологии,а ей можно верить,она девушка щепетильная,из тех,кто 7 раз отмеряет,а потом отрежет.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я полгода назад сделала в Новом зире было -8, тоже боялась ослепнуть, но очень довольна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, влезу со своим вопросом. Сколько ж это стоит, хоть приблизительно и можно ли делать ее ребенку 9 лет (дальнозоркость +5).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоило что то порядка 4 или 4,5 тысяч гривен на то время (4 или 5 лет назад) в Эксимереоднако перед операцией, думаю что в каждой клинике скажут можно ли делать индивидуально каждому человеку (у меня свекру запретили, хотя деньги заплатить мог и больше чем я)обратитесь в клинику на обследование - ничего страшного не будет, проверять зрение и определят потенциально возможно ли делать операцию или нетхотя раньше вроде детям до 18 не делали корекцию зрения... но могу ошибаться (у меня зрение плохое было с 8 лет и только в 21 или 22 смогли дать добро на операцию)
0

Поделиться сообщением