Опубликовано: 10 янв 2008 Цветные линзы! Кто носил? Дамы, хочу красивый карий цвет. Заказывала однодневные, очень слабо затемняют. Кто подскажет какие лучше, что б хорошо меняли цвет глаз. И если это линзы плановой замены, как их хранить, в каких растворах. Если я не собираюсь носить их каждый день, нужно ли менять раствор каждый день. Спасибо[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Носила супер -пупер покупала Ликоновские линзы и они мне их красили в выбранный цветпользоваться и хранить аналогично обычнымбауш не пользовалась [+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 я носила, по-моему, украинские какие-то синего цвета - красота!хранить как обычные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Вика их надо мерять. У разных людей они по-разному затемняют. Зависит от натурального цвета глаз. Плановой замены, раствор надо менять после каждой носки. Т.е. сняла и залила свежим раствором до след. раза. Лучше всего раствор покупать той же фирмы, что и линзы. Хранят в спец.контейнерах. Все аксессуары вместе с линзами можно купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Да, я когда покупала, долго подбирала цвет а раствор, если я не ошибаюсь, надо менять, даже если не носите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 а цветные с диоптриями бывают, я вот тоже синие хочу, какая у вас фирма была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 вот хоть убейся, не помню фирму. С диоптриями, цвет, по-моему, "барвинок".Есть магазинчик с контактными линзами в КПИшном общежитии, на Металлистов. Мне очень понравилось обслуживание и цены.А ещё на цвет влияет исходный цвет глаз. У меня светлые, поэтому можно было выбирать любой цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Спасибо, а то я полный профан в этом деле =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Спасибо, у меня глаза голубые, так что думаю затемнятся без труда! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Карего цвета разные оттенки есть от медового до темно-коричневого. без примерки не покупайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 я носила полгода бирюзово-лазурные линзы Ликон правда, с диоптриями-я близорукая.сначала померяла, выбрала цвет, заказала их, через пару дней забрала.единственный минус - плохая влагопропускаемость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 ликоновские носила, полгода. на рейтарской заказыввала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 а если свои глаза карие, можно такими линзами добиться другого цвета, кроме карего и черного? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Можно :) Но вам надо не оттеняющие, а именно цветные. Они дороже оттеняющих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 так-так-так а если у меня со зрением всё в порядочке, а вот цвет глаз хотелось бы поменять?и сколько стоит такое чудо, со всеми аксесуарами?исходный цвет моих глаз серо-зелёный, хочу ярко-зелёный....и можно ли в таких линзах управлять автомобилем???????????Не будут ли у меня в таких линзах все светофоры зелёные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 так-так-так а если у меня со зрением всё в порядочке, а вот цвет глаз хотелось бы поменять?и сколько стоит такое чудо, со всеми аксесуарами?исходный цвет моих глаз серо-зелёный, хочу ярко-зелёный....и можно ли в таких линзах управлять автомобилем???????????Не будут ли у меня в таких линзах все светофоры зелёные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 не бывает цветных для астигматизма. точно. ходили с подружками. у одной астигматизм- цветных не бувае. вторая сероглазая купила себе Лилею украинскую зеленые. супера мне фига. карие глаза- не видно на мне никакиееее =( я перемеряла все что были. фиг. врач проконсультировала что видно на моих будет только так называемые крейзи- на пару часов которые одеваются. типа там кошачий глаз, красные и прочий бред . плакаю (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 какие это подскажите?? писала уже выше- перемеряла все ничего не видно. врач сказала только крейзи..бее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Не будут, я носила зеленые однодневки =) На сайте линза ком уа покупала, там и прицениться можно, но не померять, к сожалению -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Носила голубые и зеленые.Люблю фирму Baush & Lomb,линзы брала 3хмес.годности, но т.к. носила не часто,пользовалась около полугода-года,все нормально.У них и контейнеры прикольные и удобные и мн.др.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 А вы у какого врача спрашивали? Подойдите в Ликон (в Глобусе, в Караване) и попросите посмотреть цветные линзы (именно цветные, не оттеночные). У них более насыщенный цвет, способный перекрыть ваш натуральный. Если крейзи линзы перекрывают натуральный цвет, то и другие должны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 была.. не помню врача фамилию, где то в карточке есть..я была на Металлистов на КПИ, там в 13 общаге есть маленький салончикспасибо за Ликон! подбор сколько стоит не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 По ценам не сориентирую, они меняются Я давно подбирала свои линзы и с тех пор покупаю одни и те же. Если вы знаете свои параментры, то может и консультация не потребуется.Напишите, плиз, удалось ли вам найти то, что вы хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Пэрис Хилтон уже доносилась. Пэрис Хилтон уже доносилась. Так хотела иметь себе голубые глаза. А теперь веко на одном глазу опускается вниз, что же дальше будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение