Опубликовано: 10 янв 2008 Спорткомплекс на Лукьяновке "Сокол" кто ходит? Или может ходил. Вот собираемся с подругами со следующего месяца туда пойти. Только вот не можем определиться куда податься... Там есть шейпинг и степаэробика, что лучше? Есть большой и малый зал. Позаглядывали вроди бы ничего, но надо сделать выбор. посоветуйте плиз.:)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 я туда ходила на степ народа немеренно.вонь стоит в зале ...савдепия...но и цены дешевле чем в элитных клубахно имхо сейчас лучше пойду заплачу на 100гр больше но и душ и обстановку сменю[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Я туда хожу, но сейчас в большом зале не топится, холодно. Каждый раз после тренировки болею.А вонь действительно. кондиционер не справляется, людей осенью было много, а сейчас нет. Плата в месяц 200 грн. Занимаюсь в группе Алены, у нее каждую тренировку разное, то степ, то танцы, то силовая- хороший комплекс. Еще Лариса хорошо ведет силовую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Я хожу на степ в большом зале, к тр. Ире Сумароковой. Есть и плюсы (лично для меня удобное расположение, оплата) и минусы (ходили на тренировки и поинтересней :)) Но! Поскольку я вижу у себя хорошие и эффективные изменения, планирую ходить туда до победы (то есть до сл. беременности, или пока не похудею, или пока не обломаюсь :)))[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Я тоже ходила к Алёге. Но 2 года назад - потом переехала в др р-н. Алёна там самая лучшая! Как по мне. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Галь, а на 16.30 кто там сейчас из тренеров? Я к Ире Сумароковой до беременности ходила. В прошлом году к Аленке бегала. В принципе обе классные. Но Аленка более солнечная, всегда улыбается[+sign]Наташа и Дарьюшка (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 А на который час вы ходите? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Алена занимается по пн., ср., пт.- в 19.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 Не знаю, кто на 16,30. Скажи, какие дни тебя интересуют, я на сл. неделе спрошу. После нас, в 19.00, Женя.Мне Сумарокова в принципе нравится и подходом, и вниманием, но у нее не очень разнообразные тренировки. Я до беременности ходила к Вике (она там больше не работает), у нее было очень интересно - с элементами тайского бокса, и рок-н-ролла, и национальных танцев, но без йоги. А у Иры преимущественно степ. И йога по сб.Постараюсь не забыть спросить, а ты напиши про дни недели.[+sign]В настоящее время сижу на строжайшей мясо-мучной диете. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Мы решили ходить на 17.00 там вроди бы что-то есть. Только надо еще подойти посмотреть. А сколько стоит разовое посещение? [+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 скажите, а условия там остались прежними? т.е. раздевалок нет? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 В большом зале все раздеваются на лавочках... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение