А никто не делал обезболивания себе перед електроэпиляцией?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А никто не делал обезболивания себе перед електроэпиляцией? вот лежит у меня эпилятор и не могу я им пользоваться (Браун силк эпил) т.к. оооочень мне больно и вот придумала я : а что если перед эпиляцией анестетиком помазать(ведь перед лазерной эпиляцией обезболивают). Никто такого не делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама дорогая, это очень устаревший метод! Зачем вам это? Еще до Октябрьской революции так делали:))) Сделайте (если очень волосатая) лазерную эпиляцию. Конечно, дороже, но на всю жизнь, или почти на всю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарный ответ, главное корректный и по теме))) А по теме- когда-то спрашивала в аптеке-сказали действуют только на слизистую (во рту например) на коже не эффективно. Может сейчас чего нового придумали, но сомневаюсь. остается терпеть, така наша доля))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньяк, во внутрь естественно, можно пару рюмок не знаю как у нас в Украине, а вот в США продаются такое обезболивающее средство для эпиляции в аэрозоле, так вот у многих на него аллергическая реакция и всякие побочки. У меня подруга в США, она сначала покупала его, а потом ее врач отругал, мол даже с сердцем проблемы начинаются.Так что тока коньяк, ну или водку[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делала. Первые разы больно, а потом вообще пофигу. Главное делать регулярно,т.к. еслиделать большой перерыв, то потом опять больно. Дело привычки В первый раз тоже долго не могла решиться[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? Что значит устаревший? Вы хотите сказать, что в магазинах продают дореволюционные эпиляторы?! Иш куда наука ушла а лезер не на всю жизь это точно, деньжишь уйдет.............[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде, чем давать подобные советы, не мешало бы самой ознакомится с инфой: лазерная эпиляция не на всю жизнь, и в лучшем случае процедуру придётся повторять раз в полгода-год на протяжении всей жизни. Кроме того, лазер многих "не берёт", и имеет противопоказиния...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов, главное - в первый раз вытерпеть, а потом не запускать. если не запускать - не больно ВООБЩЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И после какого раза станет не больно? делала 5-6 раз, все ждала когда станет не больно но больно очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о какой зоне идет речь? и какие у вас перерывы между эпиляциями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Ледокаин купить мою подругу он только и спасает, а я как-то не особо чувствую его действие. Продаеться в спрее, побрызгал, подождал немного и приступил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала, бокальчик бейлиса (ну или чего еще там хочется:)) а вообще привыкаешь, и потом не больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, лидокаин в спрее как раз на кожу практически не действует, он для слизистой. хотя, судя по вашей подруге, для кого как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От модели эпилятора еще многое зависит У меня Филипс. К нему мочалка жесткая и сам он с какими-то штучками, которые должны снижать неприятные ощущения. Если мочалкой сильно потереть против шерсти, чувствительность кожи ниже, и не так больно. Без коньяка обхожусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да лазер убивает головку луковицы, а электроэпилятор ее просто вырывает! с таким же успехом можно сидеть и выдергивать самой, эффект тот же:больно и отрастает опять. Да у блондинок проблемы с лазером, но это известно даже самим блондинкам:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, на халяву и хрен сладкий. Может, заплатить денег и сделать лазерную или на худой случай, воском. А эпилятор лучше выкинуть. Ага, на халяву и хрен сладкий. Может, заплатить денег и сделать лазерную или на худой случай, воском. А эпилятор лучше выкинуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)А при чем тут халява? кроме всего 2) лазерная эпиляция не берет моих волос, очень светлые, 3) воском тоже очень больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Халява,в смысле, эпилятор дешевле, чем лазерная. Халява,в смысле, эпилятор дешевле, чем лазерная. Ну, если всё больно, есть старый проверенный нашими мужчинами способ - бритва. И недорого, и не больно, и есть чем заняться 1-2 раза в день.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем интересно эпилеция воском отличается от эпилятора ? тот же принцип. а лазерная - это отдельная тема, я сделала нное кол-во сеансов - и по фигу, вернулась к эпилятору, кстати после него у меня раздражение намного меньше, чем у всоковой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только анестетик должен не быть мокрым и жирным По мокрому и жирному пинцетники просто будут соскальзывать -- волос будет дергать (больно), а вырвать не сможет. Лучше анестетик принять внутрь -- водки выпить полстакана, например, закусить лимоном, и вперед
0

Поделиться сообщением