Опубликовано: 9 янв 2008 Девушки, милые, посоветуйте мне хорошего гинеколога!!! Уже замучалась, никто не может диагноз поставить, одни говорят лечить, другие не лечить, а время идет. Такое чувство, что вокруг только деньги выкачивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 А где были уже? Я всегда рекомендую ТАС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Татьяна Алексеевна Попова принимает на левом берегу в клинике Адонис, на ул.Плеханова 6, у нее полфорума лечится, очень многим она помогла, врач от Бога и действительно хороший гинеколог, она и расскажет и разжует все что нужно, вы зайдите на форум для родителей в раздел хочу ребенка, там куча инфы о ней[+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310http://fistashka.io.com.ua/album.php"Мелкая пакость не придумывается, она приходит в голову сама"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 вот у Татьяны Алексеевны и была много раз увы, проблема пока не решена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 попробуйте в поликлинике Луначарского 5, Шупенюк Людмила Леонтьевна. 80505116168 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 А узи вагинальное она делает? --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Малищук Игорь Васильевич работает в поликлинике при 4 роддоме. с 15 лет хожу к нему...меняла была врачей...всеравно к нему возвращаюсь.[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 вы про Адонис? про Попову пишите? странно, она очень многим с этого форума помогла а ТАС я бы не рекоммендовала, как по моему опыту - просто выкачка денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 А точный адрес скажите? --- и телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 СОВЕТУЮ ДОКТОРА, ДЛЯ АВТОРА. Репях Анна Александровна, внимательная и акуратная щенщина. Лесной пр.35. Клиника XXI век, тел.518-60-20. Там и цены и сервис отличные! Меня всё устраивает, хожу к ней давно. Лишних денег не возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 гугл введите поликлиника 4 роддома.там ж номер регистратурытелефона его у меня нет . хожу по очереди[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 А что предлагают не лечить? Вы озвучьте проблему, многие девочки смогут по-своему опыту рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Мне она очееень нравится!!! А вы ходили к ней, когда она ещё в КОНСИЛИУМе работала??? Интерестно, что с Консилиумом случилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Да я живу на Севастопольской площади и познакомилась с ней там,сейчас катаюсь к ней аж на лесную я шучу что только ради такого врача как она можно так далеко ездить. А консилиум переехал на борщаговку (наверно оренда меньше). Я там была (мне у них лор очень нравится) сделали свеженький ремонтна 1м этаже хрущёвки , площадь меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Мне на Лесной добиратся аж два с половиной часа, а в Консилиум я добиралась за 30 минут!!! Анна Александровна, мне оч.нравится, вот и приходится кататся. Да, я знаю, что Консилиум переехал, я там была. Но когда А.А перейшла в новую поликлиннику, и я хотела, спустя некоторое время забрать свою карточку, то узнала, что и на Борщаговке их уже НЕТ, его толи продали, толи ещё чего. Вот и спросила у Вас думала, может Вы в курсе. Меня возмутило то, что Консилиум не сообщил, своим пациентам, о том, что закрывается, ведь многие там лечились, и карточки им нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Шанс на Киквидзе 18-А. Там Анжелла (не помню ФО) Но мне всё понравилось. Правда. Пошла на обум туда год назад. Сейчас маму отвела - тоже довольна и приёмом и рекомендациями. Пока всё ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 да, про нее не спорю, что хороший врач, но диагноза так и нет точного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 а сколько прием с осмотром стоит? в Адонисе уже 120 грн :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение