Фигурин. Кто пил?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фигурин. Кто пил? Девочки, кто пил Фигурин? И какой эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффект слабительный. Я не пила, но кто-то уже это обсуждал. Кажись, во всем для похудения, есть травки со слабительным эффектом. Постоянное применение вызывает проблемы.Можно, конечно, Ксеникал, но мне он не помог.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++И похудение на 1-3 кг Поисчите что-то получше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пила - никакого эффекта(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно выпила 2 упаковки Эффекта - ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня от него тошнило почему то. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила Фигурин Да вроде ничего так!Ну я тогда правда и рабоотала.То скинула 12 кг.И радует одно,дискомфорта нет,побочных эффектов тоже нет.И удобно принемать!!Попробуй,хуже не зделаеш!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигурин Я только недавно начала пить, но знакомые говорят что похудела.Встаю на весы а там всё тотже вес.Хотябы месяц нужно пропить а там уж видно будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помог совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 раз уже об этом говоили. Админ, может в начале раздела вывесить надпись: Фигурин и сра...а - одно и то же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила Я пила,скинула за месяц 5 кг,кишечник работает превосходно,самое главное бухать можно))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением