Опубликовано: 9 янв 2008 Посоветуйте хороший консилер-синяки под глазьями замазывать Не высыпаюсь, да. Да еще и кровеносные сосуды близко.Поэтому, прошу помощи по подбору консилера. когда-то мне советовали клиник. щаз не знаю,какие хорошие.Девочки, в общем хелп ми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 YSL - отличный!!! Подарили на ДР - так нарадоваться не могу!Замазывает даже черные синяки :) И подстраивается под собственный цвет кожи. То есть даже если в момент нанесения вы замечаете границу, то через минуту ее уже нет. Мне подошел идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Это в золотистом футлярчике???А какой у Вас тон? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Artdeco Беру уже четвертый. Он дешевле, чем YSL, но хороший. У меня синяки очень темные с детства. Так что это для меня критично.Для темных синяков не подходит корректор Isadora, Oriflame, Avon, Faberlic и иже с ними.MaxFaktor (карандаш) - плотный, но его сильно видно, протому как грубоват. Годится только для фотосъемки. Дермакол - то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 YSL - поддерживаю, еще Dior - неплохой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 А где можно купить? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 а отеки чем маскировать, а....? ...Проблем со здоровьем вроде нет, а глаза опухшие, с Утра вообще что суслик... И с детства эт дело, и сыну передала. Под глазами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 у меня Artdeco - замазываю им пигм.пятна - оч довольна :-), Вы лучше в Brocard сходите и там поэкспериментируйте какой вам лучше подходит... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 отеки не замаскируешь. Поменьше жидкости на ночь и не спать лицом в подушку(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Перепробовала вчера кучу всего в Ап и Брокаре В итоге взяла Артдеко-лучше всего лег и смотрится отлично. Посмотрю, как будет себя днем вести:)Как ни странно, продавец в Променадовском Брокаре- очень приятная дама, не рассказывала мне, что ИСЛ-например, круче всего. Я у нее сразу спросила Артдеко, она говорит- я сама только им пользуюсь.перепробовали все, что там были-а взяла Арт,9 тон:)Все спасибо за наводку. кста, еще очень понравился Ревлон со светоотражающими частичками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 у меня 2-й, отличный исл. заказывала на строуберринет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Живанши! перепробовла кучу. лучше всего этот были МэриКэй, ИвСенЛоран, Шанель, Кларинс, Элизабет Арден. так вот среди них самый классный Живанши. ненарадуюсь[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение