Опубликовано: 8 янв 2008 Посоветуйте: психоаналитик, тренинг психологический - где? Надо понизить порог обидчивости.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 Напишите мне на почту [email protected]. Оксана[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Психоаналитик Посетите: www.life-design.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 ай да автор предыдущего поста, к которому был обращен мой вопрос. Уже смылся:) А почему, спрашивается? ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 если это мне, то я работаю в гештальттерапии, также применяю артметодики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 неа, не Вам, тут был спец 20февраля датированнный я в его ветке написал, а потом глять - а меня в основную ветку перенесли а автора, коему был адресован мой сабж и след простыл:)гештальтистам и арттистам - респект и уважуха:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение