Опубликовано: 8 янв 2008 В продолжении проблемы с волосами С обильным выпадением волос справилась, теперь осталось решить проблему жирности кожи головы. Мою голову каждый день, так как на 2-ой день волосы очень жирные с утра, иногдла даже к вечеру жирненют. Шампуни для жирных волос не подходят. Волосы становятся невесомыми, электризируются сильно. Шампунь для нормальных волос с жирными корнями не помогает. Пробовала уйму шампуней, не могу ничего подобрать.Что делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 А можно вопрос? Чем справились с выпадением? (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 обратиться к гинекологу и подобрать контрацептив с антиандрогеном(Диане-35, Ярина или Жанин) - проблема решиться и в добавок будет надежгая контрацепция:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 пила много витаминов, препаратов содержащих кальций, цинк. Волосы намного меньше сыпаться стали, а потом еще забрала у мужа массажер от облысения, так вообще красота, и не сыпятся, и растут быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 меня когда-то лечили гормонами возникло множество проблем от них, больше как-то не хочется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 может без ума лечили? а может и проблемы не слишком большие, а может и с гормонами никак не связаны...каждый выбирает самя лишь посоветовало то, что гарантированно поможет[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 к трихологу сходите может и не обязательно гормоны пить, у меня сестра пила препарат по дерматологии (роакутан кажись называется) - у нее перестали быстро жирнеть волосы, а раньше мыла голову каждый день.. хотя с другой стороны - для печени оч. вредно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 пробовали шампуни Керостаза.У них есть от выпадения и есть для жирных корней и сухих концов. Может конечно у меня не такая проблема как у вас была, но мне помогло и то и др.[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 роаккутан это очень небезопасный и токсичный препарат при его использовании и еще несколько месяцев после нужно очень тщательно предохраняться от беременности, т.к. если беременность возникнет речь о ее сохранении не идет:-(Почему все так боятся гормонотерапии? Ведь причина описанных жалоб чаще всего именно гормональная.Почему согласны лечиться ядами лишь бы не гормонами? Вот честно, не понимаю я этого.Могу понять страх неверных назначений, однако после тщательного обследования и у понимающего в гормонотерапии человека почему все что угодно лишь бы не гормоны?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 может, потому, что боятся поправиться? :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 никто ядами и не собирается лечится С гормонами все в порядке. Проблему, которую мне лечили гормонами мне решили, значит препараты верно назначены были, но вот только побочных действий уж больно много. Повышеная волосатость в самых неженских местах - ттолько цветочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 это такой? http://www.cosmetic.com.ua/brands/q517/p2228/bein-divalent-specifique-shampoo.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 так доктор назначил ей - назначил бы гормонотерапию - лечилась бы проблема с кожей была - результат есть... ну не знаю - а врач грамотный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 так ведь я и не Вам про яды написала:-) но если повысилась волосатость в неженских местах, то выводов может быть 2:1 - назначали препараты с андрогенным действием2 - есть проблемы у Вас с гормонами - и повышенная жирность волос и рост волос по мужскому типу - проявления одного и того же нарушения - гиперандрогении[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 чтоб не поправиться - нужно меньше кушать, а не списывать все на таблетки:-Ь (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Волосатость я уже поборола, гормоны привела в порядок С ними все в порядке, кожа головы страдает не от этого. Больше к гормонам я возвращаться не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 хозяин-барин:-) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 можно по теме вопрос? а если мне не нужна контрацепция, но хотелось бы убрать жирность волос и усилившуюся с бухты-барахты растительность на теле :), то стоит заинтересоваться выше названными препаратами или есть иные, которые не имеют контрацептивного эффекта? или для начала вообще нужно анализы на гормоны сдать? И как долго длится курс лечения подобными препаратами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 дело в том, что во время приема антиандрогенов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна надежная контрацепция - ведь эти препараты крайне вредны плоду мужского пола. Потому и предпочтительнее назначать контрацептивы с антиандрогеном - 2 в одном так сказать:-)для начала нужно показаться врачу, получить направление на анализы(лучше во время осмотра, чтобы не сдавать лишнего), а по результатам анализов рассуждать потом о необходимости лечения и его длительности.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 про шампунь Я пользуюсь им уже 3 месяца, пока никаких результатов...((((- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 Ф.Феккай кажется у него есть линия для таких волос.можете на сайте его выбрать подходящий вам шампунь, правда дороговаты они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 к вменяемому парикмахеру.Девочка, что делала мне завивку выводит на 4х дневное немытие головы всех, у кого проблемы с этим. Ее контакты есть тут : http://parikmaxer2009.narod.ru/[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение