Что это может быть?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что это может быть? Мне резко стало плохо, вот просто, бац и свалилась, температур 38 держалась 3 дня, слабость ужасная, не могу встать с постели, самое ужасное, болит низ живота, болит в правом боку, ломит все тело, болит спина, поясница, болит абсолютно все.Такое впечатление, что я попала под танк и меня раздавили. Вчера чуть ребенка не уронила, когда укачивала, какая-то заторможенная реакция, в магазин сегодня вышла, не слышу что говорит продавщица, даю ей 10 грн и жду сдачи, а по чеку я должна 25 грн дать, она мне говорит:"Девушка, Вы меня слышите?" Я как зомби стала. Куда идти, что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему скорую не вызвали, когда резко поплохело! Это может быть что угодно. Не пугайтесь, но перитонит тоже дает такие симптомы. Вы аборт не делали недавно? Или защемление какого то нерва, негайно к врачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перетонит это что? У меня апендикс вырезали лет в 12. Абортов не делала.У меня ребенок маленький совсем, если меня заберут в больницу, мне не с кем будет его оставить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было похожее состояние когда старшему сыну четыре месяца исполнилось. Я думала, что гинекология, а оказалось - почки. Почечная колика . До сих пор помню как кошмарно болело. Тошнило. [+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка(18.07.05) [-sign]
0

Поделиться сообщением