Опубликовано: 8 янв 2008 обильное слюновыделение - причина?! в последнее время очень стало беспокоить обильное слюновыделение.. не могу понять с чем это связано?! может кто то что нибудь знает об этом? подскажите к какому врачу обратиться?! уж очень неприятные ощущения.. кстати, у мужа та же проблема.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 такое бывает перед походом к врачу:)а если без шуток, то бывает и при гельминтозе, и при нарушении работы жкт и при беременности...[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 +1 за беременность. У меня так было, не могла понять причину пока тест не сделала. ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 эх, если бы... но никак не могу быть беременной... :( значит что то плохое.. блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Да почему плохое????? У моего мужа с детства такое. Очень неудобно перед стоматологами, так ему советовали перед походом к стоматологу принимать какие-то пилюльки, как перед полетом. Тогда оно уменьшается.Может, ничего страшного))))Кстати, вы родились в один день с моим мужем, только он на год старше)[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 была у врача... пока только сказала что дисбактериоз.. таблетки и диета.. а еще анализы сдавать и трубку глотать нуна будет.. ой, ну за что такое?? и так худая, а то стану ваще за швабру прятаться.. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение