контрацептив Диане

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

контрацептив Диане девочки! кто принимал Диане? как вам? а то про Ярину я тут уже прочитала, а про Диане нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала. А что именно Вас интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я влезу...а вы от Диане не поправились? Мне тоже его предлагают, но перспеткива даже 3-4кг сверху не радует, и так лишних хватает....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побочки, и т.д. одним словом, все минусы. ведь о плюсах в любой рекламе пишут. скажем так, все, о чем молчат, но что в индивидуальных случаях может проявиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. поправилась. давно это было, но препарат, думаю, все тот же. а какие альтернативы? от Ярины, девочки пишут, желание пропадает. уж и не знаю, что хуже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно вычитала в литературе, что часто женщины бросают пить КОКи именно всвязи с подавлением желания - это это я к тому, что необязательно от Ярины желание пропасть может. Но и от любого доругого КОКа может быть тиакой "эффект". Я для себя после Ярины решила - что не буду пить таблетки вообще никакие. Чувствовала себя не в своей тарелке, когда пила. И особенно удивило то, что в инструкции Ярины пишут, что в большинстве случаев Ярина УСИЛИВАЕТ либидо, желание. А эффект то был обратным! Потому другие Коки даже пробовать не захотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила и ниче, нотрмально. Наоборот даже, вот после маленького перерыва снова думаю принимать. Я не поправилась - наоборот, похудела. Кроме того, ушли проблеммы с кожей, волосы супер стали. Не было ужасных болей во время месячных (сейчас как не принимаю - снова на потолок лезу)... В общем, меня все устраивало. Просто считаю, что это все надо индивидуально подбирать. Может, сначала анализы сдать чтобы определить какой кок вам подходит? а то мне врач подбирал методом тыка..... я тогда еще не знала, что можно анализы сдать. Так вот Логест и Жанин мне не подошли.... И самочувствие ухудшилось, и других много побочных еффектов было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я от Диане поправилась. С желанием было всё нормально., даже немножко повышенное.. Так лечила поликистоз. Но он как был, так и остался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сведению - поликистоз это пожизненный диагноз он не излечивается, но от его проявлений можно успешно лечиться.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна, я к Вам завтра записалась на прием. Я думала, что лечится, т.к. мне говорила врач в ЖК, что после родов всё будет нормально и поликистоза не будет. А я ж уши развесила и радовалась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже принимала Диане кожа стала лучше, волосы. И в весе не прибавляла. И сразу после отмены, на следующий месяц забеременела.Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала, чтобы забеременеть на отмене Но не забеременела :( Но волосы, кожа - было супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимала по назначению врача после неудачной беременности. Не поправилась нисколько и выглядела в тот период очень хорошо. Кожа просто супер была!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимала 5 лет назад по назначению врача - появилась фиброаденома молочной железы :((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( а что это? точно от Диане?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это доброкачественная опухоль :(( на фоне приема Диане произошли гормональные изменения и появилось такое. Каждый организм реагирует по-разному на гормональные вмешательства - мой вот так отреагировал. Там в инструкции о побочных эффектах было об этом, но я думала, что меня это не коснется
0

Поделиться сообщением