Опубликовано: 6 янв 2008 бронхиальная астма Может кто-то знает хорошего аллерголога в Киеве или нетрадиционные методы облегчения этого недуга? Ребенку 8 лет. Очень не хочется прибегать к гормональным ингаляторам, хотя уже лечимся Фликсатидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 Вам нужно в ПАГ обратитесьпусть дадаут Вам направление, возможно в стационар лечь, пролечиться, там врачи стараются- я сама там много лет назад лечилась- они самые продвинутые тогда были и старались вытянуть ребенка без гормонов...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 есть от метро левобережной ехать на маршрутке в 1ую детскую больницу пару лет назад я там была переводчиком.... там женщина с швейцарии обучала персонал как делать специальный массаж, который улучшал оттток мокроты и способствовал выздоравлению ребенка. детки стали быстрей выздоравливать!!!я уже все эти методы забыла, а там врачи длжны помнить..[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение