подскажите клинику для отбеливания зубов

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите клинику для отбеливания зубов Всем привет. вот уже полгода думаю об отбеливании зубов. интересуют отзывы - кто делал, где? сколько стоит? когд анужно повторять процедуру. Каким методом?Я склоняюсь к отбеливающей системе для домашнего и офисного отбеливания Opalescence, американской фирмы Ultradent
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбеливание Я тоже задумывалась об этом, но послушав мнение своего врача желание отбеливать пропало. Она говорила, что это очень вредно для емали и зуба, и через некоторое время зуб разрушается и плюс еще гиперчувствительность зубов. Вобщем невеселые перспективы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Моя тоже так считает[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже так мой пугает. Что теперь ходит к нему такая тетя - доотбеливалась - есть нормально не может лечит ее. Вот этого очень боюсь. Но так хочеться хоть чуть-чуть белее зубки[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, девочки, очень хочется. я знаю, что влюбом случае, параллельно с отбеливание нужно как бы фторировать зубы, т.е. еще ходить на дополнительные процедуры, без этого некуда -так как будет гиперчувствительность. мало того, специальные пасты, совсем другие, не такие как обычно. естес-но - это все деньги. но так хочется, вот и сижу и ломаюсь - или да, или нет. знаю что вредно, а посмотрю на знакомых - такие зубыки у всех беленькие, и самой хоцца.с другой стороны посмотреть - если это вредно - то всегда ходить с желтыми? и говорить- так как это вредно - тоя не буду отбеливать.да, кстати, мне мой стоматолог говорит - что это тоже вредно и т.д. но если очень хочется - то обязательно сдоп. процедурами - так как тогда - будет тоже самое, что у то тетки, про которую вы писали, поэтому надо сразу понимать - чтон еполучится - раз отбелил - и ходишь красивенький.пока читаю отзывы, смотрю разные методики.а есть тут кто-то кто уже отбеливал зубы? поделитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня зубы были желтие и врач, как альтернативу отбеливанию посоветовала реставрацию, Тоесть зубы перекрываются материалом и становятся белыми. Дороговато, но результатом я довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а сколько стоит? на сколько долгий эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне обошлось примерно в 430грн. зуб. Врач говорила, что 4-5 лет как минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это дорого думать буду.и как, сейчас беленькие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, беленькие и не окрашиваются.
0

Поделиться сообщением