Спортлайф - кто ходит?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спортлайф - кто ходит? Хочу взять абонемент туда себе, соответственно, хочется послушать отзывы ходящих в целом о клубе и об определенных видах занятий:)) Другие клубы не рассматриваю, т.к. этот прямо рядом с офисом - единственный шанс выкроить время на 1 вечер в будний день и субботу...Пасибки заранее:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это? подскажите плз для информашки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петровка, ТЦ Плазма - 3й этаж(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу с момента открытия весна-лето проходила на тренажеры, с начала осени - бассейн+пилатес... вобщем, занимюсь не очень активно (два-три посещения в неделю). все зависит от "жизненной" нагрузки. хожу только в первой половине дня примерно с 10.30-11(типа заезжаю по дорге на работу). в это время народу немного, заниматься вполне комфортно. говорят, что вечером народу - не протолкунуться, очереди на тренажеры, на групповых занятиях - аншлаг... бассейн нравится. может, коротковат малость, но мне хватает. бани нормальные, проблема лишь с турецкой - неделю работает, месяц чинят(((занимаюсь, преимущественно, с тренером - так результативнее, да, и стимулирует к регулярным тренировкам... пробовала сама тренироваться - зря потраченное время (не могу себе этого позволить, негде брать:))есть, конечно, и недостатки, но они не столь значимы для меня (хотя часто девченки в раздевалке жалуются, то, мол, не так, и это не эдак. бегают к топам, что-то выясняют, выбивают и, надо сказать, получается). ну, так вот, коротко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу не считая КУРИЦ на фитнес-рецепшин и одной тренерши на аэробике- мне все нравится:)хожу по понедельникам на стэп - потом на пилатеспо четвергам - теквондо-йога-дэнс миксв субботу с малыми в бассейн и белли-денс (это правда дополнительно оплачивается)еще начала заниматься с тренером в тренажерном зале
0

Поделиться сообщением