посоветуйте плиз косметолога на дом

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте плиз косметолога на дом для борьбы с начинающейся старостью - ну кремчики-примочечки там всякие, ато кроме крема одного не приложу ума что делать:-([+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, но в 30 лет косметолог не справится с "начинающейся старостью", тут другой доктор нужен ! :-))) Не обижайтесь, но так говорить о СЕБЕ нельзя!А по делу, лучше всетаки К косметологу в салон/кабинет, а не он к Вам. А еще хорошо, когда косметолог рядышком с домом или работой. Вот от этого и отталкивайтесь-огласите район. а девченки уже и присоветуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осокорки:-) просто все никак руки не доходили заняться собой, пользуюсь кремами урьяж, которые мне Ерошкин подобрал, но это было полгода назад а мне туда очень далеко ехать... а еще у меня нету крема под глаза - от них утром веки отекают, чем убирать гусиные лапки:-)?Я не страдаю фанатизмом по поводу своей внешности, но нужно же уже серьезней отнестить наверное:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недалеко от вас на вишняковской 18. есть салон там работает прекрасный косметолог Оля сходите к ней - я проходила курсом масаж с масками -очень эффективно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за салон? как называется?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон гран мерси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ерошкин уже на Дарнице, так что вам ближе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Дарнице? спасибо за информацию:-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дарнице точно не помню, позвоните 331-99-17. Пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если район - Борщаговка? Такое впечатление, что тут ничего толкового в принципе нет. Ну, может кто-то что-то присоветует в смысле проверенного салона.
0

Поделиться сообщением