Санатории Украины

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Санатории Украины Подскажите пожайлуста в какой поехать санаторий что-бы решить проблему запора ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может не стоит усложнять?Может просто решить проблему с питанием? Если всё так сложно,то можут лучше воспользоваться рекомендациями специалистов,т.е. врачей,которые и подскажут Вам санатории?Вам насоветуют на форуме сейчас...((По себе знаю,как Ваша "коллега" в этом вопросе...Начинаю худеть - запор...Неважно какой диеты придерживаюсь...И вообще поняла: если мой вес снижается ниже определённой отметки - начинаю испытывать определённые проблемы с организмом...разные...и неприятные...Хочется похудеть - кг на 5-7,но как только худею - начинаются проблемы...Если не занимаюсь фигнёй и живу,как нормальный человек,держусь в определённом весе,который мне,кстати говоря кажется излишним - ноу проблем!)))[+sign]ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне лучше всего помог абонемент в тренажерный зал)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно девочки пишут. вообще надо найти причину запора. Это же не болезнь, это уже следствие какой-то проблемы. Вы знаете в чем причина?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, Моршин специализируется на ЖКТ Кстати, анализы, как правило, можно сдать прямо в санатории, т.е. там и определят причину, почему не работает кишечник. И лечение назначат и на время пребывания в санатории и на потом. А ходить по гастроэнтерологам по платным клиникам - только деньги на ветер выбрасывать.Я в прошлом году была в Сваляве, такого кол-ва анализов я за всю жизнь не сдавала, обследовали все что могли и все это входило в стоимость путевки. Мне очень понравилось. Ожидала худшего, т.к. достаточно привередлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моршин, Трускавец - для повышенной кислостности желудка Миргород - для пониженной. Все три городка специализируются на ЖКТ. В Трускавце рекомендую санаторий Верховной Рады "Кришталевый палац".В Миргороде без разницы в какой ехать - они приблизительно на одном уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, мояма лет 10 таким страдала. И по санаториям ездили и нифига, пока сама не нашла инфу и не наладила работу кишечника. А санаторий может и не подойти, там жеж для каждого заболевания разные места. [+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побольше пить воды и двигаться! Побольше воды и двигаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите разные методики+гастроэнтеролог+ поедьте отдохните в Миргород
0

Поделиться сообщением