Подскажите хороший бассейн

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите хороший бассейн Может кто-то ходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите здесь: http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/basein-tska.php[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила в юность. после праздников снова собираюсь. Один момент- он открытый п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открытый- это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто. Бассейн на "открытом воздухе". К нему есть "подплыв" из помещения(т.е. разгуливать в купальнике по морозу не прийдется), и над водой, как-бы, тепловая "шапка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я очень боюсь холодной воды.. Ищу, где потеплее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Олимпийский стиль - спортклуб на территории инфиза. Тепло, красиво, но иногда бывает немного тесновато, особенно по весне, когда все проблемой жира озадачиваются.Справку можно оформить на месте, там есть доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рекомендации всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про Олимпийский стиль? какие там расценки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И главное - где он находится? Я так понимаю - это метро Респ.стадион, да?А дальше куда?Я тоже сильная мерзлюха и два раза начинала ходить в бассейн, но так заболевала потом, что два месяца каждый раз дечилась.Хочется найти чистое и теплое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, М Респ. стадион, дальше - знаете, где планетарий, идете в его сторону, проходите, начинается Инфиз, заходите на его тер-рию через ворота, находите 6-й корпус (из ворот по лесенке и направо). Это и есть ОС. Аквааэробика стоит 240 грн./6 занятий, 340/9 занятий, разово 50 грн. Но я с осени там не была, мож, поменялись расценки. Вот все собираюсь снова начать ходить, но, то одно, то другое мешает, наверное, просто, компании нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вода как раз там +31 м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера я записалась в Я три года ходила в бас."Олимп" на Димитрова и сын мой там плавать научился. Таи было хорошо: вода УФ-облучается(или озоном,не помню), чисто, прокат фенов, массажисты хорошие, парикмахер, солярий. Со временем ездить стало плохо из-за пробок, я перешла в "Первомайский"-немного чуть проще условия компенсировались доброжелательным персоналом и более тёплой водой в бассейне, чем в "Олимпе". Но тут какая-то сво... закрыла бассейн,я вернулась в "Олимп" и что? От вышеперечисленных "приятностей" осталась только нехлорированная вода и солярий. Вчера я записалась в бас.ЦСКА. Пока всё нравится,хотя нет фенов напрокат,многовато народу и не разрешают купаться без купальной шапочки на голове(только один мужчина был без неё, но он был совершенно лысый).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираюсь пойти в бассейн на аквааэробику. Есть желающие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу очень! !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я собираюсь идти!!! Хочу в Подводного плаванья на ленинградке.Кто-то там уже был???И что еще посоветуете на левом берегу?Спасибо.
0

Поделиться сообщением