Опубликовано: 4 янв 2008 подскажите,может есть а печерске душ Шарко? или где самое близжайшее?спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 присоединяюсь :) Я тоже с Печерска Пока ближайший - на Саксаганского нашла, но хотелось бы поближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Девочки как-то здесь писАли ,что есть в военном госпитале,только не помню в каком отделении и что договаривались то ли с врачем то ли с медсестрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 а на саксаганского,где именно? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 Читала на мамском форуме есть в поликлинике на Саксаганского, 100 (там отдельно купальня-бассейн-водные процедуры, в отдельном здании) - 23 грн консультация врача-дерматолога, от которого нужна справка + 19.50 грн за 1 сеанс (5 минут), работают с 9:00 до 17:00 кажетсяНе уверена в точности цены, информация с мамского форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 там речь шла не о шарко, а о какой-то др. водн. процедуре. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 а может кто знает где естьдуш ШАРКО в районе Дарницы или рынка Юность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 посоветую спросить в районных поликлиниках, там как правило есть водолечебницы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Девочки, немного офф . Хотела спростить - противопаказания к этой процедуре, никто не узнавал, имеются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 да - это процедура стимулирующая... у меня проблемы со щитовидкой - мне противопоказано (скорей нежелательно) - так как стимулирующая процедура может стимулировать необратимые процесы в щитовидке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 спасибо, а если есть предрасположенность варикоза? стоит ли....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 нежелательно при предрасположенности к варикозу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2008 Есть в военном госпитале по ул Щорса (Л.Украинки) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение