Опубликовано: 4 янв 2008 кто знает где через интеренет можно заказать хула-хул .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 я заказывала на спортфишке ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 я тоже там заказывала дешевле не где не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2008 если хотите, продам свой. Пользовалась 3 дня)) Есть и чек и коробка. В СпортМастере покупала за 193 грн, продам за 150 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 А у меня металлический, А у меня металлический, так вот думаю, а не сглупила ли я, не послушавшись совета продавца, когда он говорил, что некоторые по два сразу покупают. Решила тогда, что хочет подать побольше. Теперь думаю, где же такой купить(моему-то года 4 будет), а вдруг нынешние других размеров, тогда особо не покрутишь. Просто хоче соединить два обруча(ещё не знаю,как),чтобы потяжелее было, а то на один талия уже слабо реагирует, привыкли мышцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение