Как записаться в институт травматологии и ортопедии?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как записаться в институт травматологии и ортопедии? Там можно записаться к травматологу, сделать промежуточный рентген перелома и получить консультацию.Без направления!Платную итд...только чтоб попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up () /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up() /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тел одного доктора Тарчинский Виктор ,Петрович 8 067 466 38 99, позвоните, спросите как быстрее попасть и проконсультироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое А вы знаете что-то про этот центр?Это только больница или там есть поликлиника с врачами при ней?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2007 году консультировались с ребенком (перелом ноги) и делали бабушке операцию по замене сустава - шейка бедра).. приезжали просто в отделение, предварительно договорившись с доктором о времениспециалисты там хорошие, поликлиники вроде нет, позвоните и уточните, но туда многих и на консульт отправляют, я думаю если хотите официально, то попросите направление туда на консульт у себя в поликлинике....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нам тоже нужно по поводу перелома но напрвавления нетА рентген там сразу можно будет сделать?А сколько вы платили?или доктор сам объявлял сумму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медобслуживание там бесплатное, за консульт просто отблагодарите сколько считаете нужным (Вам дадут консульт не смотря на то что Вы без направления) - посмотрите на форуме сколько сейчас стоит консул доктора без направлений:)) (от чего и до чего) + также и ренген.. - ни кто там ничего не вымогает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давала тел взрослого доктора, может Вам детский над? (тоже есть) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не вертится:)) ну в смысле, что бывает такое - без направления и без денег)я после поликлиники уже не верю в чудо:)Да, мне для взрослого..В поликлинике уже 2 раза гипс меняли и ничего толком сказать не могут, консультаций никаких, за деньги-только повторный рентген и тоже без дальнейших прогнозов:(Потому мне кажется чудом что можно позвонить какому-то человеку на мобильный и прийти на консультацию просто так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу Вам в почту подробней:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиште мне в мыло, что б было куда ответить о консультациях и благодорностях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы без направления, только по результатам переговоров по моб телефону вечером на следующее утро сделали успешно бабушке 84 лет срочную операцию по замене сустава... .. везде есть нормальные люди..у меня это далеко не единственный пример, многое зависит от того что вы хотите получить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается отправить Вам на мыло, наверное сервер глючит... ладно, пишу так.. это касается не только ортопадии... когда попадаешь без направления в учреждение такого уровня (были в лор институте и у и у других пециалистов)... - это можно назвать "проконсультироваться в часном порядке" , заранее созвонившись с нужным доктором по телефону и предварительно описав проблемму и что хотите узнать (что б сразу сказал вообще может ли помочь) . - так вот, такс на "благодарность" нет,еще осенью благодарность за подобные консультации составляла от 10 до 20 уе , в зависимости от сложности Вашего случая и от того будете ли дальше туда обращаться, лечиться... - вообщем на ваше усмотрение, во всяком случае у меня с несколькими разными докторами было так за ренген 20 грн заплатите... или сколько скажут... может уже дороже.. я надеюсь мое письмо не будет использованно в статьях " о вымогательстве", никто ниразу у меня ничего не требовал, и дажене намекал, просто и так понятно, если ты сам изначально идешь неофициальным путем, забираешь время в которое доктор может чайку попить, перекур устроить, то над отблагодарить.., а нет берем вполиклинике направление куда дадут и идем в порядке очереди... - все просто ,удачи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!:) !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идёшь к участковому травматологу и Идёшь к участковому травматологу и берёшь направление на обследование,чего проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подошла в регистратуру, причем это было перед праздниками, и просто сказала, что хочу попасть к врачу, без направления, платно.
0

Поделиться сообщением