Опубликовано: 3 янв 2008 Как замаскировать рубец? У меня на лице один рубец -след небольшой!!!! от прыщика, каким тонаком и пудрой не мажь -видно. Что мне еще попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 а может косметика какая? тоначок сильный? может и лазер....где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 A если "Контрактубекс"? Мазь от рубцов? Я шов на шее мазала, помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Мне Контарктубекс не помог Мне Контарктубекс не помог, правда шрам у меня на животе. Я пользуюсь Дерматиксом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2008 Таня, а Вам дерматикс помагает? У меня шов после операции 7 месяцев, не знаю какой лучше метод применить для избавления или хотябы маскировки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 ничего САМИ не пробуйте. Показывал мне врач в клинике Богомолец такие последствия.У меня такой был ОДИН "прыщик", я пошла в клинику красоты на Б.Хмельницкого.... Прижгли жидким азотом:( И в итоге сделали мне 3 рубца, вместо одного, мол, там еще было 2 прыщика! Хожу в клинику Богомолец-делают уколы под них (терпимо). они обесцвечиваются и разглаживаются.Посмотрите у них на сайте информацию.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 немного помог Я сделала небольшой перерыв в пользовании этим гелем. Скоро планирую возобновить. Шрам стал не таким ярким, как было раньше. При Контрактубексе сильно чесалась кожа, сил терпеть не было. А с Дерматиксом все ОК!. Конечно, шрам не исчезнет, но + в том, что станет он менее заметным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение