подскажите про молочницу

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите про молочницу есть ли какой либо препарат,который принимается однократно для лечения молочницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть - флюконазол 1 раз [+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их несколько, в любой аптеке подскажут цена от 20 до 100 грн[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой препарат помогает только в рекламе и возможно это вовсе и не молочница.Не занимайтесь самолечением - сходите на анализ и к врачу.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была когда-то молочница :(... пыталась лечить многим.... а сдала анализы... а там целый букет... перед лечением все-таки лучше к врачу...если уверены, что ничего плохого нет - тогда полностью на неделю уберите из рациона все сладкое, мучное и молочное - помогает, проверено на родственниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у меня была молочница , мне врач назначала целый комплекс лакарств и свечей.Каждый врач наверное по-своему разрабатывает лечебный комплекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это такая кака:) Я от неё избавляюсь, а она опять появляется... Анализы сдавала- молочница. Лечила свечами.У меня проходит, но стоит, пардон , синтетические трусики одеть- опять двадцать пять. Так и живём :([+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне стоит понервничать, переесть сладкого, и тоже самое Еще гигену очень строго нужно соблюдать! А вообще - этот грибок любит слабый иммунитет...
0

Поделиться сообщением