Посоветуйте свечки (если сталкивались)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте свечки (если сталкивались) С Новым годом (во-первых)!!!! Здоровья, гамонии и понимания в семье, материальной стабильности и много счастливых дней и ночей! :-)А вопрос такой:4 дня назад перед НГ похолодало, а я была в вельветовой юбке на капроновые колготки :-) и шубке по бедро, попа примёрзла. И через 2 дня начались жидковатые выделения прозрачные. А сегодня ещё и сексом было заниматься чувствительно. Я почти на 100% уверненна, что приморозила придатки. Порекомендуйте свечки противовоспалительные, наверное. И может, что ещё порекомендуете)) Буду ОЧЕНЬ признательна. Подскажите - сбегаю в аптеку сразу. Благо - рядом. Желательно, конечно, не суперсильное лекарство. (у меня последний раз может ещё в классе 8-9-ом немного схожее было. То есть давненько!! И тут я безалаберно оделась не по погоде. Красивой же хотелось быть! (а теперь вот...) СПАСИБО! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тержинан, полижинакс. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :-) ПИШИТЕ ещё девочки, кто что знает по этому вопросу. Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту была подобная ситуация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила и дала ссылку ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может у Вас цистит? Очень похоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет)) Цистит у меня БЫЛ! Эти боли были покруче схваток. Моча с кровью сразу же - буквально через 3-4 аса после первых признаков - потом бычья доза капельниц с антибиотками. И так 3 раза. Потом пролечили дикими лекарствами - и ттт - не было 3 года. Ттт, чтоб не сглазить)) А тут ничего не болит - просто водичка прозрачная появилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой - чего - то я под чужим ником. Провайдер глючит)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бисиптол-противовосталительное а лучше не заниматся самолечением а сходить к доктору
0

Поделиться сообщением