Опубликовано: 3 янв 2008 Электрофорез в домашних условиях Прописан электрофорез на глазик, но доктор сделал приметку, что типа на улице холодно и процедура может быть малоэффективной.Электрофорез назначили с никотином № 7-10...Может существуют домашние аппараты для электрофореза ? Может кто-то знает.и что означает этот электрофорез № 7-10[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 спросите в мамском форуме недавно тема была, давали координаты массажистов с аппаратом электрофорезамы брали у массажиста на прокат (без массажа, просто оставил нам его) на 2 неделино дело было на тазобедренные суставы и препарат был другойв принципе любой владелец аппарата вам расскажет как делать процедуру[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 я договаривалась в поликлинике приходила медсестра с аппаратом на дом[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 :) №7-10 это количество процедур (от 7 до 10). ЭФ действительно не стоит делать в холодное время года, или в течение, минимум 40 минут прийдется еще гулять в поликлинике. Если можно найти кого то кто приезжает на дом с аппаратом, это самый удобный наверное выход. Портативных аппаратов для э/ф не бывает к сожалению, он и стационарный правда небольшого размера. Если будут вопросы, звоните.И, выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 портативный бывают они портативныея лично такой брала на прокат (для тбс ребенку)тот что был вхож к нам в дом может и не использоваться кроме как для тбс, тут спорить не стану[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 есть 5348774людаа меня зовут наташа, нам она делала электрофорез носоглоткиперезвоните, хорошая медсестра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 а вот там еще приписка+ электрофорез с никотиновой кислотой ? мне вот интересно, это надо мазать ею глаз перед процедурой, или мазать сам жлектрофорез ?? )))темнота я )))спасибо доктор!!!!!!!!!!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 спасибо! ОЧЕНЬПРИГОДИТСЯ[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение