У кого был демодикоз(клещи)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого был демодикоз(клещи) и кто вылечился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня, но давно, подробностей не помню, но страшного ничего нет. Демодекс (возбудитель демодекоза) - это условно-патогенная флора, этот клещ есть у всех, но начинает проявлять себя, когда что-то меняетя в организме. Есть отработанная схема лечения, ничего сложного, но чуть-чуть долго. Лечат во всех специализированных клиниках (про государственые поликлиники не знаю, не ходила туда), Потом проходит без следа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то делал криодеструкцию ресниц и бровей? как эффективно?Пробовали и гомеопатию и разные мази и в клиниках специализированных были,кучу денег выбросили,а не помогло.Врачи говорят.что у 90% людей есть и это так ,но все равно надо лечить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это как следствие низкого иммунитета+ ЖКТ. Ну знаю с Москвы возят лекарство(но не знаю эффективность).Демалан.Служба курьерской доставки - 599-66--27(но кажется телефон менялся).Брат мой вылечил после всех хождений по врачам, болтушек и даже массажей, тупо по народному:промывал отваром дубовой коры, на ночь смазывал по нижнему и верхнему веку зеленкой тонюсенькой полосочкой(на зубочистку чуть-чуть ватки), утром настойкой календулы(палочкой для ушей).Попробовали маме, ничего не помогло.Демодекс есть, результата нет.А сейчас уже докопались, что это у нее герпес в глазах, а демодекс как следствие, он действительно есть у всех, только в разных концентрациях.Вот так.Сейчас начинаем лечить, в том числе выписан ОКОферон.Почитайте в Интернете, может у Вас тоже самое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой был. После родов вылез :( Ото был кошмар, его ж ничем лечить нельзя во время кормления. Сходите к дермат есть средсво новое, российское кажеться, но название забыла. Можите в поиске забить демодекоз - его часто в статьях про него вспоминают. Но лечиться долго[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прижиганние азотом бровей ,рестниц кто-то делал? Они потом выпадают.И долго ли растут,насколько эффективно?
0

Поделиться сообщением