всех Пышек прошу заглянуть сюда :)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

всех Пышек прошу заглянуть сюда :) Пишу в Беседку так как тут людей больше :)Хочу пообщаться с девушками кому надо бы сбросить 20-30 кг.Давно хочу пойти на шейпинг, танцы живота, или еще что-то типа того, но меня очень смущает мой лишний вес и огромный живот :(И меня посетила мысль :) было бы не плохо, если бы были занятия для полных людей, чтобы они занимались не смущаясь, видели бы вокруг таких же пухленьких девочек, та и нагрузка была бы соответствующая. Может организовать нам как то это дельце? Нужен зал, тренер, и желание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже хотела сбросить килограмм так 20. А то что-то тяжеловато мне с таким весом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же. Таже проблемка в 20 кг. И очень тяжеловато.[+sign]стучите а асю 362778413[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а мне нужно примерно 30кг)))) без смущения ходила при весе 140 на акву в воде невидно какая жопа)))) тяжко с большим весом скакать и прыгать -очень большая нагрузка на суставы.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже пошла бы. Но важен еще райончик. Определимся с райончиком, бум зал и тренера искать. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагайте районы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то советовали мне на Б. Хмельницкого салон (кажись Виктория называется), там и тренер хороший есть и зал.... но лично не проверяла....а так бы с удовольствием походила за компанию :)))еще знаю на ледовом стадионе есть зал с тренерами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вам нужна аквааэробика:(+) во-первых, в воде лишние телеса не видно,а во-вторых, и это самое главное, в воде намного легче управлять своим телом, ибо, как сказал ещё Архимед, тело, погруженное в жидкость, теряет в весе (правда, к сожалению, не вообще теряет вес, а только в воде).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девченки, в йога-клубе, куда я хожу, есть танцы живота для женщин в возрасте что они там делают - не знаю. Я заглядывала на обычные танцы живота. И уверена, что полные девушки могут туда ходить легко. Потому что главное - не вес, а пластика. Причем, занятия ведут Игорь Ваганов (он на барабанах подыгрывает) и Джамиля. Так Джамиля в декабре смылась на какой-то турнир и вел один Игорь. Это надо было видеть, КАК он вел. Учитывая, что мужчина он килограм под сто. Но это надо было видеть, с какой пластикой он показывал разные па. Так что бегом к нам на танцы живота, хоть на возрастную группу, хоть на нашу. Вот контакты http://kievyogastudio.com/rus/contacts/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели тут все такие худые-стройные? После недели обжираловки надо будет сбрасывать еще больше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не все :) лично мне пока лень :) Вот как весной солнышко припечет- мигом захочется сбросить :)Хотя сегодня уже почувствовала, что брючки-то не сходяццо :(Пора прекращать обжираться новогодниими деликатессами :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поправилась,но мне это не мешает. Это все в голове,а не в жопе.))) Пардон Сколько худых,никаких девушек и женщин. Сколько красивых, но зажатых...Я всегда была веселой,я всегда любила себя,а меня и раньше любили и сейчас. Все в голове,а не в жопе.Запомните!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000000000% СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да !да! можно жрать и себя оправдывать!!! спорт нужен всем, а уж толсушкам точно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне лень... Вот начну снова йогу - сброшу три-четыре кг за месяц, а пока не хочется... .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт здоровым людям- не нужен,а больным - вреден.))) Не надо делить женщин на толстушек и на худюшек. Есть красивые фигуры,но рожи в нагрузку Богом даны и никто на пластику их не гонит. Есть просто худые и они никакие,но зато они худые.))) А есть худые и вредные,им их худоба только в радость,больше ничего у них нет.) И никакие деньги,одежда и накладные ногти с ресничками их не спасут.Предпочитаю оценивать как мужчин, так и женщин только за то,что идет от их души.И что касается еды.Ее надо ограничивать,если переедаешь и худым и толстым,но нельзя сидеть на диетах и думать,что вот похуЕю и все наладится.Видела реально некрасивых женщин,но настолько приятных,что не замечаешь это. У меня женщина такая работала. И каково было удивление мое и мужа и всех сотруднков,что при ее внешних данных,у нее было поклонников больше,нежели у фифачек. А просто она не чувствовала себя не красивой и хуже других,,вела себя как и красавицы.))) А мужа отхватила такого,что многие позавидуют. И он никого кроме нее знать не хочет. При том,что у нее это не первый брак. Просто нет у нее комплексов никаких,хотя и фигуры нет и внешности тоже,но зато после общения с ней легко и приятно. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала выберите конкретное направление, на танцах живота вы можете ничего не сбросить...я ходила разок, вела тренер...эээ...немного более упитанная, чем обычно танцорши. Т.е. делала она все супер, тренировки ведет ежедневно, но вот животик у неё есть все равно. Шейпинг мне лично не понравился, аквааэробика тоже- это не моя нагрузка, мне это делать не нравится. А вот танцы латино- мне очень-очень понравились. Йогу я не понимаю. Так что вам нужно определиться с видом нагрузки. Может вам тренажерный зал ближе всего. :) Нужно, чтобы нравилось, чтобы не бросать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень надо бы сбросить :) кто со мной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто созрел пойти на шейпинг? Нашла занятия в учебном заведении, на Нивках. Это не клуб. Кто со мной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо в точку. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите невежду! А Шейпинг это что? это типа гимнастики?! если кто на танцы то маекните, я тоже хочу!! я тож не худенькая!!! а душа просит танцу!! если созреете то я готова присоедениться, только в выходные или вечерние время, а то у меня малой!!Готова и на акву, если есть компания, короче если соберетесь, то я тож хочу!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением