Танец живота Боярка, Вишневое, голосеево???

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Танец живота Боярка, Вишневое, голосеево??? знает кто-нибудь?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боярка-дом быта Рассказать подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага :) рассказать. а то я в Боярке всего третий месяц живу[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю - живу 26 лет 1 месяц:))) Дом Быта находиться на ул. Молодежная, напротив парка Шевченко, возле пересечения Молодежной с ул. Б.Хмельницкого. Это в Новой Боярке. Доехать можно 720 маршруткой, остановка так и назыв. Дом Быта.Этот дом быта двухэтажный, занятия проводяться на второом этаже, если идти от лестницы, все время налево, пока не упретесь в ддверь на которой и должно быть обьявление о танцах. Если Вы подьедете туда где-то с 12-00 до 15-00 в воскресенье, то точно там кто-то должен быть.Был телефон но затерялся, сама ходила туда на восточные год - нормально, есть занятия в разные дни. Год назад оплата была 15 грн. за занятие (1 час). Там еще организовывали кроме восточки еще и калланетику, занятия на фитболах и т.п., но насколько это дело продвинулось - не в курсе.Можете обращаться ко мне по всем вопросам, связанным с Бояркой.тел. 80681233223. Дом. нету, можете написать свой, могу набирать от мамы или свекрови
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибище :) пойду в єти віходніе поразузнаю все :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и телефончик записала. я пока тут как котенок слепой :) мое телефон 8-067-382-40-10 :) домашнего даже не знаю, мой - безлимитка. :)Я в старой Боярке живу :) на Лысенко :) [+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением