Давайте поговорим об иммунизаторах (Рибомунил, Бронхомунал, ИРС 19 и иже с ними)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте поговорим об иммунизаторах (Рибомунил, Бронхомунал, ИРС 19 и иже с ними) Мне, например, очень нравиться РИС 19, но после первого применения я заболела.Мою младшенькую ужас как обсыпало от Рибомунила.Вот и думаю - как выбрать из зол меньшее. использовать иммунизаторы или отказаться от них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с иммунологом советовались? есть такие врачи.[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и иммунограмму сдать.. и анализ на совместимость препарата к вашему огранизму..Он покажет какой именно препарат подходит вашему ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, а где ее можно сдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Диле можно(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мЫ сдавали в поликлинике политеха.. там центр есть..типа арендуют помещение это на 1 этаже поликлиники. Но вот слышала, на богатырской в больнице тоже сдавали такой анализ, и дешевле было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Политехе - филиал лаб-рии на Петра Запорожца Я с ними "почти" судилась за результаты анализов.Делайте выводы прежде чем к ним обращаться.
0

Поделиться сообщением