Кому помогла доска Евминова?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому помогла доска Евминова? Извините что сюда спрашиваю,но тутачки больше читателей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему отцу приносит значительное облегчение надо регулярно заниматься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам мне - при искривлении и хрящевой грыжесвекру - при остеохондрозе многолетнемсчитаю, что другого более эффективного метода (при всех остальных равных прочих условиях) нет, правда, эффективность будет зависеть только от вашей сознательности, труда и настойчивости, для достижения результата и его закрепления занятия должны быть систематичными и ежедневными.свекр, кот.скептически был настроен, сейчас говорит, что если бы не занятия, но превратился бы в развалину.если вы не уверены, попробуйте пройти курс занятий в центре евминова (я с этого начинала), после определитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вроде она помогла сначала занималась на доске, а потом еще курс у мануальщика прошла - намного легче стало. Если бы я еще продолжала заниматься..., а то боль прошла - я и перестала ее использовать. Просто очень много времени надо ей (доске), а точнее себе уделять!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу очень помагает. особенно после работы и аварии в этом году вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были ОЧЕНЬ серьезные осложнения начала заниматься с двумя тренерами (по очереди) + смотрела, что делают люди на соседней доске - то есть маловероятно, что делала что-то не так. В течение примерно трех недель было значительное ухудшение, даже ходила с трудом. Лечилась у невропатолога, делала курс массажа - снимала острое состояние.Так что мне она сильно "не пошла".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей свекрови после операции на грыже позвоночника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне даже просто повисеть, без инстируктора - стновится легче расслабляется спина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут таким уже задавалась - почти все написали, что помогла, но так же почти все говорят, что она вызывает какое-то привыкание, что без нее уже не могут. Т.е. как я понимаю - она не лечит, а просто улучшает состояние[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда можно просто прийти и заниматься или только если доску купить и сколько стоило это занятия я для мамы спрашиваю[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили, что она нужна не для лечения... (+) возникших проблем, а для их предупреждения. Она ведь и назівается ПРОФИЛАКТОР ЕВМИНОВА, а рекламу они делать умеют - акцент на другое, и все лечатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала на эту тему. Она не всем подходит. У меня оказалось искривление в поясничном отделе, со временем позвонки уже приспособились к неправильному положению и их растяжение относительно друг друга только усложняло мое положение. Мне, как оказалось, нужен комплекс упражнений, укрепляющий мышцы, которые поддерживают эти позвоночки, то есть нарастить мышечный корсет, но не трогать позвонки. Лучше обратиться к независимому специалисту и, если он посоветует доску Евминова, тогда уже идти к ним в центр.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а через какой промежуток времени Вы почувствовали улучшения?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ! На почве ношения маленьких детей постоянно страдала защемлениями. После покупки доски встречаюсь со своим массажистом исключительной в целях попить чаю :-) А раньше он меня просто спасал. Аналогично с мужем. Причем, особо не занимаюсь. Только перед сном три минутки вишу на вытяжении, пока не прохрустят позвонки в моих проблемных отделах. У меня грудной и поясничный. Отличная вещь. Есть знакомые спортсмены, которым доска помогла снять диагнозы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте очень хорошего проверенного ортопеда вертебролога но немануальщика,а то уже сделали бяку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня она спасает постоянно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привыкание не более чем при любых других физ.упражнениях, если с мышцами сначала работать, а потом не работать - их состояние изменяется - вот и все привыкание
0

Поделиться сообщением