Опубликовано: 28 дек 2007 Кто пользуется косметикой Фаберлик? Делитесь впечатлениями.[+sign]ISQ 243857837[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 нормально... мне больше у них декоративка нравится, чем "уход" Гели для душа, кремА всякие - не мое... точно... Нифига не очищает, то пересушит кожу, то еще что....а дневные кремики на весь день неприятное ощущение оставляют... А вот помады-тени и прочая декоративка - мне понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Пользуюсь уходом Пробовала многое - моя сотрудница распространяет и многие на работе берут. Мне 27 лет. Кожа чуствительная, нормальная с сухими щеками и куперозом.Супер серия Неоскин: крем-терапия для чувствительной кожи, сыворотка против купероза, невидимый консилер под глаза. Лучше нет ни в Avene ни в Ланкоме (из того, что пробовала из этой ценовой категории). По поводу сыворотки - то помимо прямого предназначения отлично снимает шелушения и раздражения. Неоскином пользуюсь уже второй год. Менять не хочу, привыкания не возникает.Хороший гель под глаза, активная крем-маска под глаза, маска для чувствительной кожи, нормальная смывка для глаз.Умывалки и тоники не подошли.Скрабы - обычные. В принципе нормально (особенно из серии для сухой кожи).Бальзам для губ - никакой, Нивея лучше.Отличный гель после бритья (и женский, и мужской).Приличная маска для волос.Сотрудницы хвалят красу для волос.По поводу декоративки: неоднозначно. Абсолютно не понравились помады (за исключением той, что в карандаше), но очень неплохой блеск для губ без перламутра. Отличный двойной карандаш для глаз (у меня серо-коричневый). Корректор -никакой. Тени хорошие. Больше ничего не пробовала. Некоторым сотрудницам нравится тушь для глаз.Знакомым постарше понравилась микродермабразия.Многие хвалят крема для рук. Я не пробовала.Вот такой отчет о проделанной работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 У меня очень чувствительная кожа была аллергия на Ланком - тоналку и смывку для глаз. Фаберлик очень нравится по соотношению цена-качество. Пользуюсь в основном уходом - кремчики, гели (о да - гель после бритья - СУПЕР!!! Причем я в результате пользуюсь мужненым :) И охлаждает и успокаивает кожу оч. хорошо :)). В общем - пробуйте, мой вердикт - косметика хорошая, но что-то вам понравится в ней больше, что-то меньше, конечно.А да, лаки для ногтей - лучше и не пробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Косметикой Фаберлик пользуется Наденька (Надеждовна) Шевелёва :))) Ирония судьбы, часть 2-я.Автору топика - сори, просто до сих пор прёт после похода в кино..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 мне понра система по уходу за комбинированой кожей лица, кремы после депиляции, (+) для кожи груди и шеикарандаш для глаз-грифель слишком мягкий-расплывается, помады не плохие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Я недавно на нее "повелась" с подачи своей косметологши. Качество - жуткое, не буду брать больше никогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 по мне, это косметика одного уровня с Эйвон,Орифлейм, Мери Кей по цене но по качеству каждому подходит что-то своемне, напривер все выше перечисленные не подошли (в Мери Кей, правда люблю тушь, но считается она гормональной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 брала только 2 вещи из фаберлика - крем для рук Зима защитный и для лица - такой же.оба оч понравились.может косметика отстой и это две стОящие вещи, не знаю. я в восторге[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 а я не говорила, что отстой :), выше см.-писала положит. отзыв :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Я пользуюсь уже несколько лет. Заказываю и привозят. Пользуюсь практически всем, кроме шампуней. Пудра неплохая. Еще к маскам никак не доберусь. Что-то идеально подходит, что-то меньше. Но в целом не дает аллергии. Еще брала для похудения крем. Делала обертывание. Если все регулярно и по описанию, помогает. Состояние кожи улучшается. Защитный крем супер. Меня устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 Для ухода за кожей Фаберлик а как декоративная, мне больше нравится Орифлейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение