Опубликовано: 27 дек 2007 К кому обратиться психолог? психотерапевт? нужны проверенные контакты и не очень дорого Ситуация следующая: у мамы моей лучшей подруги 3 месяца назад умерла собака, которая прожила у них 14 лет, вообщем член семьи и у мамы началась очень сильная депрессия из которой вот уже 4-й месяц она не выходит, плачет, тоскует, испытывает сильное чувство вины, очень похудела .К слову: ей 60 лет, живет она с мужем, на пенсии, а дети и внуки зарубежом, ездила на 1, 5 месяца в гости к дочке (моей подруге), там 2-е внуков, но ее это не вылечило.Была 2, 5 месяца назад у психиатра, он ей назначал какой-то антидеприссант, вроде прозак, не помогло.Вообщем подводя итог, я за нее очень переживаю, посоветуйте, что делать, к кому обратиться, пожалуйста помогите с контактами толкового психолога? психотерапевта?Пишу не очень дорого, т.к. она на пенсии и заоблачные сумы не потянет.Спасибо, Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Завтра напишу название лекарства, у мамы спрошу ей помогает. А у нее похуже ситуация, депрессия после смерти сына..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 подарите ей щенка, а? сочувствую)))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Пишу название Саротен......отпускается по рецепту. Рецепт можно взять у психиатра или у неврапатолога. Мы просто пришли на прием, объяснили ситуацию, нам дали рецепт. Теперь мама просто приходит к медсестре и он аей выписывает рецепт.И подарите ей на НГ маленькую животинку)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 напишите в почту, дам координаты к лекарственным методам снятия депрессивных или околодепрессивных состояний я бы относилась с большой осторожностью...и да - щенка надосама прошла через смерть собаки, это страшно... спасает только новая собака[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 БЕСПЛАТНЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ Люди! Кто не знает, пишу -- в каждом районе есть психо-неврологический диспансер, но наши люди его боятся как огня и обходят сотой дорогой. А напрасно! Там принимают порой очень хорошие врачи. Нужно объяснить проблему, и вас направят ктому, кто по ней специализируется. Прием бесплатный, правда, вам могут предложить сдать деньги в кассу при диспансере, но по желанию и кто сколько может! Не депрессируйте, все здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Клевый совет -- спасибо! Припоминаю, надо было всего-то справочку в псих-диспансере оформить на медосмотр... Так врач минут 40 меня "собеседовала" внимательно. Может правда, врачи хорошие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Психолог Посетите: www.life-design.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Если Вы не заинтересованное лицо, расскажите, пожалуйста, об этих тренингах. Прочла рекламу "Школа невест" и улыбнулась. Название оттолкнуло. Но некотрые техники приглянулись. Тренингов и школ сейчас так много. Не хочется ошибиться. Вы сами посещали какие-то тренинги этой школы?Заранее спасибо,Вика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение