Дергается веко уже 3 дня

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дергается веко уже 3 дня периодами, то дергается какое-то время (долго), то перестает. Что делать и от чего это бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервный тик бывает у всехлечится успокоительными мягенькимии раздражители убрать из жизни неплохо бы[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, этого раздражителя не так легко убрать.... пошла пить валерианку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по возможности, конечно сложно это в нашей жизниборитесьно это не страшно, проходит, если подуспокоить нервишки[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году у меня тоже такое было продолжалось в течение 3-х месяцев, искала инфу в Интернете, задавала вопросы, на что мне посоветовали обратиться к невропатологу. Посмеялась, а зря! Результат микро инсульт. Не пугаю! предупреждаю! Берегите нервы они не востанавливаються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое было я пила успокающее, плюс по вечерам расслабляющие ванны с морской солью и арома маслами. Займитесь любимым делом (хобби,) что б отвлечся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нервный тик, попейте что-то успокаивающее ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Буду пить персен и валерианку, слава Богу, есть в наличии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне советовали НЮХАТЬ глубоко валерьянку (жидкий эктрат), по очереди каждой ноздрей, все прошло.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа было 3 месяца дергалось веко- прошло после конкретной пьянки с другом:-) - нервное напряжение снялось и все путем6-)[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением