Опубликовано: 27 дек 2007 А кто может меня (волосы) покрасить? Моя стилистка уехала работать на съемки, а мне пора подкраситься. Плачу 40 грн, если я к вам еду и 50, если вы ко мне. От вас требуется только равномерно намазать мне волосы краской (требуется положительный опыт окрашивания), всё остальное я и сама могу. Страшно, блин... Мне как-то в салоне так запутали волосы при окрашивании, что пришлось остричь 10 см :(Я на соломенке, если что.80679631050, 80631449424Или посоветуйте своего мастера, но чтоб не дороже 50 грн брал за покраску. Дано: Волосы средней длины, краска, шампунь, бальзам, полотенца мои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 50грн? Это что за деньги в наше время? А ванну потом с Кометом не отмоешь. Нет-нет-нет... 50грн? Это что за деньги в наше время? А ванну потом с Кометом не отмоешь. Нет-нет-нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 тю, а в чем проблема? почему с кометом не отмоешь??? это ж не водоэмульсионка!!! меня последний раз вообще муж красил - у него пунктик, чтобы я каждые 2 месяца красила волосы, вот и пришлось ему орудовать :))) и длина волос - уже скоро будут длиннымии краска с кафеля прикрасно отмывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 спасибо, меня уже девушка покрасила, у меня дома, так что не волнуйтесь за свою ванную. Мне же не колорирование сложное нужно было, а намазать 3 пера краской и всё. 20 мин. времени максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 поспрашивайте в обычных парикмахерских ,50 грн покраска волос вашей длины и нет в этом проблем, просто может на Соломенке только салоны, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение