Я на шоке!!!(((

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я на шоке!!!((( Наконец-то решила заняться зубами. Подобрала стоматологию. Цены конечно космические, но вроде показалось работают хорошо. Лечение...протезирование... Сегодня 27 декабря поставили временные коронки на два передних зуба. Я как посмотрела в зеркало - чуть в обмарок не упала.Намного светлее, чем мои - ОЧЕНЬ даже, крупнее моих, по форме кошмар!!!! Вверху даже до десны не достают. Мешают жутко. Стоматолог пытался меня еще уверить что все нормально. Злая как собака... Естественно больше туда не пойду. НО в субботу улетаю к родителям, а оттуда в Карпаты числа до 10-го. Сижу ... чуть не вою... И что делать???? Даже улыбаться не могу - вид у зубов кошмарный. Какое тут уже настроение на праздники(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же Может кто-то посоветует стоматологию (кто протезировался) - чтоб все это исправить. Понимаю что уже после праздников. Но в эту ходить уже не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всем советую Дент-артя в восторге и цены и сервис.Зуб поставили такой что от настоящего не отличается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это? Мне надо делать зубы, я все откладывала, но пришел час Х. Ненавижу сидеть в кресле с открытым ртом, это так унизительно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а гинекологическом удобней? Неее, лучше уж к зубному.Там я себя по крайней мере хоть не чувствую устрицей :)Автор, извините, что не по теме![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... делала в стоматологии VIP Дент на Раисы Окипной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо нашла их сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу, чтобы Вы не были в шоке Временные коронки- они как правило грубее сделаны, чем постоянные.Моя временная коронка была тоже светлее.Постоянную поставили- точь в точь как рядом стоящий зубик. Смотрится естественно.Делала в Слалене/ Юте. На все, про все - 600 грн. С примерками, с подгоном, с подбором цвета - около 1 месяца!"Естественно больше туда не пойду" - а что, где-то могут сделать коронку за 1 день?! Там же делается слепок, по нему делается постоянная коронка. Пока там ее выточат... Я б на Вашем месте не тратила бы время на походы по другим стоматологиям, а попросила, чтобы Вам поскорее здесь поставили постоянные.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс. это временные (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала себе недавно кучу коронок металлокерамики врач золотые руки, на Пимоненко 10 подробнее пишите мне в мылода у него стаж на керамике около 20 лет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 7 лет назад работала в стоматологии бухгалтером И в принципе более-менее знакома со стоматологическим лечением. Цены у нас были тоже приличные, но были в штате свои техники со стажем, которые делали как временные так и постоянные.Как мне сказали в этой клинике, что все временные коронки делают ученики, типа учиться им на чем то надо. Не спорю. Я не против была б, если б не передние зубы. И мне с временными ходить минимум 1,5 месяца, пока другие зубы не приведут в порядок - и тогда только будут ставить постоянные, чтоб угадать в цвет. УЦены у них космические - я уже заплатила 6700 грн ( это за 4 перепломбировки канала, 1 пломбировку канала - заметьте это без пломб, замазали временной + 3 вкладки под коронки (без коронок)). Из этой суммы только вкладки 3 штуки мне обошлись - 3460 грн . Сами коронки безметалловые у них стоят 400 евро. Так имею я право за эти деньги ожидать, что временные коронки они закажут не у ученика??? И что хотя бы по форме они не будут отличаться - мало того что они светлые, выпирают вперед сильно, назад. Когда ем - мешаю. И вдобавок еще и шепелявлю как незнаю кто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( да уж! За такие деньги можно было и имплантанты поставить... Сочувствую. Что ж Вы к ним обратились то? :(Или Вам их порекомендовали? Что за контора?[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в свое время доктор открыл коробочку с пластмассовыми временными коронками, выбрал нужный размер, заполнил ее цементом и одел. В коробке была куча коронок разного размера, ну прям как ногти накладные сейчас.И зубы были канешно светлее и неправильного размера, но это дело поправимое. Удачи![+sign]... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно так же злилась и расстраивалась, когда мне поставили коронки на передние зубы Они по-любому мешают сначала. И тоже мне казалось, что они какие-то не такие - и крупнее и упираются не туда и прочее. Сейчас привыкла.. :)
0

Поделиться сообщением