девочки, кто пользовался для ребенка Элиделом? Вы довольны?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, кто пользовался для ребенка Элиделом? Вы довольны? у нас небольшая сыпь, дерматит, врачь назначил Элидел, реакция - мгновенное покраснение, скажите, может, у кого такое было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все время мажемся Элиделом, нам помогает, правда, не быстро, иногда больше недели мажем... У нас атопический дерматит. За последние пару лет вымазали уже тюбиков 6...На счет покраснения - не могу сказать.... Когда у малого были такие прыщики красные, как бы это сказать, не мокнущие, но такие, как расчесаные комариные укусы - мы мазали каждый прыщик фукорцином, а через пять минут - элиделом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элидел наносится поверх крема, а не прямо на кожу. Пользовались раза 4 - проблем не было, и помогало от АД быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за Ваши ответы, но я просто вошла в транс, у ребенка кожа покраснела настолько, что смывали кипяченой водичкой и охлаждали температуру на щеках, просто дули воздухом около 30 мин. Реакция непредсказуемая, врач сказала, что отменить. Вот не знаю, пробовать наносить на крем, как сказала Еленка ( в инструкции тоже так сказано) или уже не рисковать...А только вчера вскрыли крем, он ведь дорогой.... если покупать что-то взамен, тоже около 100 грн. получится, но главное, чтобы помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы попробовала чуть позже на небольшом участке кожи. Элидел наносите тоненьким слоем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, Вы мне писали? Ответила на мыло - ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже написала ответ спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное так и сделаю, но после А-дермы все намного лучше, и на свежем воздухе все проходит, не краснеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте крем Судокрем. Продается в Мазеркеа и в некоторых аптеках. Крем с цинком. Малому очень хорошо покраснения снимал.И, кстати, обатите внимание на влажность в квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, очень многие факторы влияют, главное, ятобы они были внешними, а вот если внутренние, типа анемия, щитовидная железа, то это хуже:(((не хочется об этом говорить, будем надеяться, что до того не дойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что все будет ок). Выздоравливайте) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в любом случае спасибо за советы, с Новым Годом Вас и с Рождеством Христовым!
0

Поделиться сообщением