Боль внизу живота((((

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боль внизу живота(((( у меня вчера вечеро начал тянуть живот,внизу там совсем... утром проснулась чуть сильнее стало...боль такая тянущая, как будто продуло....а где то месяца два- полтора назад была такая же боль,только по боковым частям живота,в районе яичников....и болело точно также...а щас посредине болит....и вот когда сижу не болит,а при ходьбе , при каждом шаге болит, и если там кашляну тоже больно(((((((блин..тут НГ на носу, да и вообще неприятно....может есть какие то противовоспалительные свечи или другие препараты...чисто профилактические, подскажите кто знает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас герпес бывает? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает Но не очень часто, только если в холодную погоду без шапки похожу, вылазит на губе...а так не часто....раз-два в год..а это как то может быть связано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, но это может быть проявлением полового герпеса, сами язвочки могут не выскакивать внизу, но мышцы при этом болят. Конечно, может и что-то другое быть, я бы сходила к врачу, сама не пью ничего без назначения.[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо но в том то и дело, что ни времени ни денег нету на врача сейчас.....напряжёнка с деньгами ваще капец(((вот по этому и узнаю....просто я знаю что есть какие то свечи для профилактики,которые снимают воспаления, укрепляют и всё такое..просто не знаю как называется(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, понятно, со свечами не помогу, извините (-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))и на том спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А приблизительно на какой день цикла болит живот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я не разбираюсь в этих циклах.... да и дело о не связано с менстр. чувствую другая причина....толкьо вот какая и как избавится от боли((((просто ума не приложу что это....а месячные были с 13 по 17...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношпу выпейте -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпила уже нифига не помогает:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боль внизу живота у женщин бывает при следующих заболеваниях: + Гонорея; Уреаплазмоз; Микоплазмоз; Хламидиоз болезни кишечника или мочевого пузыряцистит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По песячным похоже что это овуляцию вы так ощущаете. У меня тоже такое бывает. Кстати на хламидиоз можно и сдать анализ, где-то краем глаза читала, что бывают болезненные ощущения при овуляции и при этом заболевании. Но это не факт.А но-шпа не помешает, если еще больит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! прошёл.....я самая счастливая)))))))так классно когда ничего не болит)))))ураааааааааа!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может на всякий случай проверится не апендицит ли это а то у меня вот так вот периодически побаливало, а потом дало жуткие боли в легкие.... оказалась в срочном порядке на операционном столе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар!!! блин...я вот теперь задумываюсь....а к какому это врачу надо идти?
0

Поделиться сообщением