Опубликовано: 27 дек 2007 Как выбрать страховую компанию? Помогите советом. Заказчивается рабочая страховка 9.01.2008. Хочу застраховаться теперь сама, но понятия не имею: какие страховые существуют, где найти их список? стоит ли страховаться самой - намного ли это дороже чем страхование офисного работника? какую страховую выбрать? какие подводные камни? в общем интересует все. Сейчас хочу решить: покупать ли страховку или проще без нее ходить к врачам и лечить все за свой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 подпишусь 111[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 сестра моего мужа работает в надежной СК могу дать ее моб или рабочий, думаю, она с радостью ответит на ваши вопросы.компания наз. украинская пожарно страховая компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 не такая уж она и надежная, сорри нам тоже рассказывали, что супер-пупер СК и т.д. Застраховали мы там авто. а когда машина попала в ДТП за 1 месяц до окончания страхования (еще летом), виновата была барышня на микре, то так начали голову морочить и отказываться платить, что аж противно было. Чем дело закончилось не знаю, т.к. машина была моего БМ. Но осенью оплаты еще не было.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Может и так у нас , слава Богу, еще не попадал в аварию и ситуации такие не возникали. А вообще клиентура у них хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 и еще ... эта СК не смогла пройти в этом году аккредитацию в банке, в котором я работаю. Тоже наводит на определенные мысли ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Я ей это сегодня скажу а то она подумывает от туда уходить, как раз есть еще один пункт "за" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 и еще 1 пункт "за" :-))) есть несколько вакансий в СК, мыльните плз., контакты сестры, перекину ей требования к вакансиям,[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 напишите мне на мыло, что конкретно вы хотите работаю агентом в ИНГО[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение