Опубликовано: 24 дек 2007 Крем для загара в солярии. Где купить отдельно? Они то есть в солярии, но цены на них намного завышены. Кто знает "рыбные" места? Какие цены у нас на Австралийское золото? А то я уже подумываю за границей заказать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 и меня интересует, а то я только кремом после загара пользуюсь :)рядом посижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я брала здесь http://solarium.kiev.ua/pages/kosmetika_solarium.html. Правда это было больше года назад. Там же покупала не только крем, но и очки, шапочку, крем для лица, накладки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 еще вопросик туда можно просто сразу подъезжать? без предварительных звонков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 да. я без предварительного звонка приезжала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Купила прямо в солярии за 300 грн 250 мл Пользуюсь уже годЦены с наценкой, конечно, но ехать на другой конец города к дистрибьютору -- те же 20 грн на бензин и 2 пораченных часа времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 все зависит от крема я лучше 100 грн заплачу и по дороге куплю тот, что мне нужен :) чем за 300:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Когда купите за 100 крем, который в соляриях по 300 -- делитесь телефоном конторы и названием крема ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Новый интернет-магазин косметики для загара в солярии В Киеве открылся первый интернет-магазин специализированной косметики для солярия. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент косметики для загара в солярии и ухода за кожей. Вас приятно удивят наши цены и богатый выбор элитных кремов для солярия Swedish Beauty, Australian Gold, Caribbean Gold (ассортимент постоянно расширяется).АКЦИЯ: ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ ПОСТОЯННУЮ СКИДКУ 5% НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ МАГАЗИНА (скидка является накопительной и бессрочной!!!)Добро пожаловать на www.zagaray.com.ua! Мы желаем Вам приятных покупок и ослепительно красивого загара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение