Кого выбрать из Поповых (гомеопаты)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кого выбрать из Поповых (гомеопаты) У кого есть опыт, поделитесь. Владимир Попов на Гарматной, или Демьян на Роднегенской?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владимир Попов и на Рогнединской принимает, наблюдаюсь у него уже 2,5 года. Трудно сказать, вроде, внимательный. Все познается в сравнении, реальную инфу сможет дать человек, к-рый у обоих побывал и есть какой-то рез-т. Можете сходить и к Д. и к В., какой эмоционально подойдет, у того и наблюдайтесь. потому как результативность лечения проявится, ох. как нескоро!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а порядок цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прием у В.В.Попова 120 или 140 грн., не помню, хотя была в ноябре. Там у каждого врача своя цена приема, надо звонить, уточнять, а вообще у них сайт есть, адреса не помню, но в свое время я их через И-нет нашла, там и цены были.Попробуйте через поисковик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Владимира первый 300, повторно 150 грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! Я только что перезвонила, у Попова В.В. первичный - 150, вторичный 120 грн. Разницы в 2 раза никогда не было. Вот тел. центра 234-23-41
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ошиблась, прошу прощения. Я имела ввиду Антона Попова на Гарматной и стоимость приема у него 300 и 150. Сколько же Поповых? Запуталась совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 брата их Антон - самый старший, принимает на Гарматной, а Владимир и Демьян - на Рогнединской. Я лечусь у Демьяна, а Владимир, говорят, большой спец по женским делам:), особенно при бесплодии...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением