Отчет об отдыхе в санаторие "Карпаты"

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отчет об отдыхе в санаторие "Карпаты" Санаторий "Карпаты", Трускавец.Отдыхала там с 17-21 декабря. Впечатления хорошие от номера, обслуживания. Лечение не проходила. Ходила только на массаж. Еда как в санатории все мясо и рыба отварное. Еды достаточно. Выбор нормальный, поесть можно. На завтрак: хлопья с молоком, нарезка- колбаса, сыр твердый, плавленный, омлет.... Первые блюда: з варианта первого.Второе: в основном вермишель, каша гречневая, пюре и еще какая-то каша.Салаты: тертая морковка, буряк, лук с капустой, капуста и помидор, порезанный помидор, огурец порезанный.Санаторий "Карпаты" состоит из 3 корпусов:спальный, лечебный и спортивно-развлекательный. Спортивно-развлекательный корпус: бассейн, сауна, теннис большой, маленький, шахматы, бильярд. Вообщем всю информацию можно посмотреть на сайте. Все услуги корпуса платные.В бассейн не ходила т.к. простыла. Вроде бы все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 дня только? мало :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы туда летом ездили, в бассейн :) Територия очень красивая вокруг санатория а туда можно путевку брать без лечения? дешевле будет?[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая-то часть лечения идет бесплатно. Путевка дешевле не будет. Отказаться от лечения нельзя. Система там следующая - по приезду Вам назначают доктора, Вы к нему идете, говорите на что жалуетесь и что хотели бы подлечить. Он Вас напправляет на анализы, а затем уже назначаются процедуры по лечению или профилактики. Я например попросила какие-то процедуры для носа, т.к. простыла. Мне написали 2 процедуры, а затем врач предложил какое-то лечение "от всех болезней", но платно. У меня цель была отдохнуть (да и времени у меня было мало), поэтому меня не интерисовали лечебные процедуры.
0

Поделиться сообщением