Опубликовано: 24 дек 2007 Посоветуйте крем для фейса на зиму. Начала замечать, что мой летний легенький увлажняющий дневной крем не канает в такие холода, кожа сухая стала. Может зимой какие-то питательные крема нужны? Кто чем вообще пользуется, просвятите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 крем Зима от Фаберлик мне очень нравится 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 конечно, зимой нужен питательный крем. напишите мне в почту или сбросьте вашу электронку, я вам помогу подобрать. (моя электронка [email protected]) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 крем для зимы у меня у самой зимой кожа почемуто становится жудко сухой.очень помогает 1-2 раза в неделю "маска" с оливкового масла (лучше тошо зеленое) - действует моментально, очень рекомендую.+ очень довольна кремом Гаринье (дневной питательный восстанавлююющий крем для сухой и очень сухой кожи) - упаковка белая с желтой баночкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а где купить такую маску? это такая, что еще не нужно смывать водой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Колд крем Avene мне помог очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 я видно не правильно написала Это обычное оливковое масло.У меня - масло - Коополива, "Extra Virgin" пр-ва Испаниянаносите после ванны "хорошим слоем" и на минут 10 дать масло пропитать кожу. остатки убрать салфеткой...также можно поступить с руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Аток=АОК 100% натур Была на горнолыжном куроте, только им и спасалась. Лецитиновая маска, накладывала на ночь в качестве ночного крема.Супер!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 Серия ГерудоДерм ( Биокон) есть специальный защитный крем от холода и ветра. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение