Кто пользуеться космети кой ЕВЕЛИН, поделитесь отзывом

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуеться космети кой ЕВЕЛИН, поделитесь отзывом 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь скрабом для рук. очень достойно. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня блеск для губ, не очень 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасная косметика ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня крем для лица "Ботокс Эфект" За такие деньги - очень даже неплохо. Я кремы по 200 гривен не покупаю. Так что сравнить с ними не могу. Считаю, что за такие деньги - нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший крем для устранения растяжек и подтяжки груди Растяжки, конечно, не удаляет :), но кожу тонизирует :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блеск - просто УЖАСНЫЙ! (а я дура по скидке купила набор из 10 штук разных тонов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится крем после дэпиляции 3в1, устраняет красноту и снимает припухшие пупырчики. У мужа пошло раздражение на лице после бритья, так я ему подсунула этот кремчик, на утро кожа была нежная-нежная. Крем покупала в АПТЕКЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только из новой серии[+sign]ICQ 286886066[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем для тела с эфектом загара - ниче. Суперзагаре конечно нет, но оттенок дает, как зимой нормально и ладони не красит. Запах правда не блеск, с ейвоновскими лосьенчиками не сравнить, но вроде не долго держится и не воняет. Купила от нефиг делать. Пятен на теле не делает. Ложится ровно, плюс жирненький, я бы сказала что даже питательный - ноги, бедра, локти да и живот остались довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому до 20 - думаю Кому до 20 - думаю, он подойдёт, а вот те, кому за 30 и дальше, должны любить себя на порядок дороже, лицо-то оно у нас одно и мы за него в ответе.)))
0

Поделиться сообщением