Опубликовано: 23 дек 2007 Ужоссс..Посмотрела передачу про паразитов - не могу спокойно спать Пару дней назад по СТБ показывали передачу про паразитов (глистов)...Брр Ужас № 1 От глистов можно коньки отбросить. Мигрируют по всему организму, в том числе и а мозгах живут -(Ужас № 2 Господа врачи брали анализы песочка на детских площадках - выявили яйца паразитов нескольких видов (в сюжете показывали площадку где гуляем с сыном)Ужас № 3 Сказано, что паразиты у 90% населенияВ этой связи хотела спросить где можно сделать анализы, чтоб спать спокойно. В сюжете показывали, что есть аппатат, который методом резонансов может выявить все разновидности гадов. К сожалинию, не упамятовала где сие чидо можно найти.Районные поликлиники не предлагайте - педиатр говорила, что эти анализы крайне неефективны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 Сходите в ЕВРОЛАБ Там проводят резонансную терапию. И спите спокойно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 тоже смотрела-тоже не сплю :) можно сдать по крови, собираюсь в новом году этим заняться.... т.к. скорее всего я в этих 90%..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 могу дать телефон педиатра который делает эту компьютерную резонансную диагностику и лечение, мы с мужем ходим к ней уже 4 года, напишите мне в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 да такие зрелища шокируют поначалу...но,к сожалению, не всех паразитов можно выявить анализами в лабораториях. даже платных....есть и другие методы...но в мире вообще нет диагностики паразитов информативностью 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 хочу вас утешить когда вы (и мы) росли, борьба с паразитами не была такой популярной и такой доходной, нам с вами их никто не гонял (ну, взбрыкивали мамашки, семечки тыквенные давали) и что? выросли, детей нарожали и неплохо себя чувствуема паразиты существовали всегдавот те самые, про которых вам рассказали в передаче (кстати, подана инфа ОТВРАТНО, передернуто, акценты расставлены дабы запугать не на шутку)а правда такова, что раз в год, коли не лень, нужно пить профилактику всей семьей, и лечиться у гельминтолога (терапевта, кого-то еще) по факту наличия нехороших симптомова счас вам расскажут на неплохую сумму про методы борьбы с паразитами и диагностикупосле первого боя попустит(про площадки - отдельный ахтунг, тут слов из песни не выкинешь, и, покуда дите в ней возится, глистов травить лучше пару раз в год, и даже без диагностики)ЗЫ вы еще, навреное, на видели передачу (убила бы кто это допускает до массового сознания) про дирофилярий (такой червяк, который переносится в виде личинки комарами, попадает под кожу. выростает там во взрослую особь и шевелится 8-Ъ ) вот согласитесь, не знали и жили себе спокойно, комаров кормили, и никто под кожей не шевелилсяв чудо-информационной супер-передаче забыли упомянуть, что случаи с дирофиляриями настолько единичны, что не стоит народ ими пугать и эфирное время тратить[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 +1 почитайте, если интересно, в форуме для родителей топик "Компьютерная диагностика.Глисты". Там описан мой опыт общения с людьми, которые работают напрямую с этим.[+sign]Как я понимаю, я вам пишу. И, как я понимаю, вы меня читаете. Остается понять одно: оно нам надо?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 +1! Не берите тяжелого в руки и дурного в голову. Спите спокойно:) с[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 случай из жизни у меня было такая встреча с паразитами. Внизу живота справа появились боли и что-то вроде опухоли размером с яйцо периодически вылазило. Никто толком ничего не мог мне сказать из врачей. мысли были у меня самые печальные по этому поводу. Но повезло: попала к практикующему гастроэнетерологу, которая сразу назначила без анализов мне, кажется Вермокс. Пропила одну упаковку и Слава Богу, все прошло. И как я понимаю, это было скопление этих гадов. Бррррр. И вспомнила я, что перед этим ели мы много шашлыков, а они часто не дожарены. Думаю, оттуда ноги растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 А может кто, того.. все-таки подскажет толкового гельминтолога..? Все ж таки спать буду спокойнее...[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 да зачем вам гельминтолог. пропивайте раз в полгода антипаразитарные средства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 Что именно - можете подсказать?? Спасибо большое :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 вермокс, гельминтокс, пирантел(=-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 Наверное, такую передачу нужно было посмотреть особенно тем, кто руки не моет И детям. кстати тоже. Мой сын постоянно рассказывает, что кроме него и еще одного мальчика ни один!!! ребенок в классе руки с мылом не моет! Именно этим родителям нужно смотреть такие передачи и их детям. Кстати. мои две сотрудницы с помощью фоток (фу. гадость, конечно) эих глистов и заставили детей мыть руки, а так не допросишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 + 1, точно только перекручена инфа в этой передачене вранье на 100%, но акценты расставлены не верно[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Спасибо за утешение -) Я понимаю, что в передаче все преувеличено для удержания публики на месте во время рекламы. Просто ребятенок маленький - не хочется лишний раз его травить Вермоксами. Кстати, насколько я понимаю есть разновидности глистов, для которых нужны специфические лекарства. Вот посему и задумывалась про адекватную диагностику.Слава Богу, что не видела про дирофилярий - скончалась бы на месте -( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 включите логику если "народно-хороводные" средства, а с ними БАДы и чудодейства ВЫТРАВЛИВАЮТ глистов, они не могут быть безвреднымимой вам совет, прежде чем набрать тут на форуме "натуропатии", прошерстите интернет по каждому из компонентов состава в плане его применения у детейне все так однозначно ужасно в "химии" и не все так однозначно прекрасно в "натуропатии"выбор за вами в любом случае - не столько прогоните глистов, сколько мнительность успокоите =))[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 логика +100 - смущает - "не столько прогоните глистов, сколько мнительность успокоите" если я правильно Вас поняла - на 100% их изгнать нельзя? Насчет натуропатии - мне, кстати, не понятно как семечки помогают "травить глистов" - или это тоже сродни успокоения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 можно =)) - изгнать совсемчерез пару дней появятся новые (так природой задумано, задача не допустить их численности такой, которая реально угрожает здоровью, что бывает в случаях редких и связано со снижением уммунитета и сопутствующими болячками)- можно снизить популяцию(пока есть иммунитет, они никогда не сожрут тебя целиком)- можно забить и жить дальше(вспомните свою жизнь, до последних лет не было моды гонять глистов, это делали с случаях, когда симптомы говорили в пользу их серьезной численности и негативном влиянии на жизнь человека, вот честно, я себе стала гонять только за компанию с малюком, до этого мои родители этого не делали никогда)в принципе для лучшего качества жизни реомендовано профилактически их гонять, дабы не напрягать их максимальной популяцией организмну, понятно, при наличии клинических симптомов гонять под присмотрим врачасемечки вообще загадка не только для нас с вамидоказано одно - тыквенными семечками избавиться от паразитов нельзяно они классно успокаивают бдительность и считаются "профилактикой"а вообще тема шикарнаятакие перлы бывают - типа прогретых трусов, на которые глисты выползают после "гона" народным средством - сладким чаем с коньякомэто, кстати, советовалось для маленьких детейтакое безвредное средство - черный чай, коньяк и сахарв инструкции звучали дозировки типа "несколько ложек" каждый час в течение ночиапофеоз - трусы, прогретыена которые пьяные глисты должны выползать греться (!!)короче, я глистов люблю за эти незабвенные темы и откровенную "парку" бадов, один чудодейственнее другоговообще по опыту я за гон паразитов у детей, как профилактический (вспомните песочницы, да и вообще нашу жизнь), так и по симптомам - моя вес мало набирала, аппетита не было, синяки под глазамипротравили дважды - красотая и в иммиграцию набрала с собой любимых препаратов (аптечных, я очень плохая мать, абсолютно невменяемый человек - мы прививаемся, пьем антибиотики и, о ужас!, вормил) потому как "на западе" глистов не травят =)), т.е. травят, но не активно и только если уже совсем все мрачно и ты врача смог в этом убедить[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 прогретые трусы!!! ой, нимагу! вспомнился анкдот про булочку с молоком от глистов :-))))))))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 да ладно, как страшно жить :))). Сейчас так много таких передач, который выливают ведро негатива людям на голову, но вот почему-то они практически не предлагают, что делать. В канун Нового Года думайте о хорошем, о здоровьи, о радости, о подарках. А паразиты... Мое мнение, что проблемы нужно решать по мере их поступления. Обнаружатся, бум истреблять, неприятно, канешна, но не смертельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 когда-то слышала байку,что нужно нужно подышать открытым ртом над горячим молоком и они выпрыгивать начинают :))))) только представте процесс, озвереть можно :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Аккуратно с профилактикой у детей!!!! Я малому Вормил дала, а у него через 3 дня + началось жуткое воспаление сустава тазобедренного, и ребенок неделю ползал, ходить не мог, и это в 2,5! Ортопед сказал, что это побочное явление такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Вормил очень токсичный. Однажды малому давала, вроде побочных ефектов не было, но знакомая гастроентеролог сказала, что с ним надо быть очень осторожными. Просто его хорошо раскручивают - типа от всех глистов помогает. Но какой ценой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение